机器人作文
机器人,时光给了你完整的躯体,坚硬的外壳说着你的强健。谁知道你内心的残缺、脆弱和孤寂。生硬的点头、甩手、行走,谁让你的名字前加了机器。
主人你不要不理我,对我的存在说着无所谓。对着夜空,说着心事,希望明天,我还在你身边。
机器人
我有许多玩具:有帅气的机器人、有蓝色的水枪、有遥控汽车......其中我最喜欢是我叔叔买给我的机器人。 这个机器人非常的特别,它的胸前有一个绿色的按钮,只要轻轻一按它就会用一种非常有磁性的声音说:嗨!我叫哈皮,我的本领最大,我会走路,会发射飞镖,还会教你跳跳舞哦!最让我感兴趣的地方是它跳舞的时候就神气活现的摇头摆尾,帅气十足。 看,这就是我喜欢的机器人!
机器人
今年暑假妈妈带我去上海旅游。经过三个多小时的路程,我们首先来到了上海科技馆。在导游姐姐的带领下我们来到了机器人展区,在这里,我看到了各种各样的机器人:有会识别色彩的、会爬墙的、会跳舞的、会避开障碍物的、会说话的。还有一个特别能干的机器人会弹钢琴,瞧!他正在给唱歌的小朋友们伴奏呢!我很想知道,这些机器人为什么会这么聪明?它们是怎么制造出来的?看着我疑惑的样子,妈妈摸着我的头对我说:“你要好好学习,掌握科学知识,从书的海洋中去寻找答案。只要你认真,长大后你也能造出机器人的”。我想我会努力的,长大了一定要造出一个更能干的机器人。
机器人
星期六的下午,我闲着无事干,我看到了一张报纸上有一条新闻,说我国又发明了一种新机器人,我想独自一人做出一个机器人模型,我三点整就开始了。第一步,我先把所需材料准备就序了。剪刀,双面胶,可乐瓶,长方形的胶筒,都准备就序了。我开始了,第二步然后我在用剪刀把可乐瓶的瓶底剪下来了。剪的时后我顺着那条曲线剪下来,一条漂亮的裙子就做好了,剪好了以后我在把早准备好的胶筒粘在了颈子的下面,手就做好了。我在硬纸板里剪了一个圆盘,在用双面胶把那一个圆盘粘在了瓶底我分别在两边粘上两个胶筒,脚就做好了,我在硬纸板上剪了两个小圆圈,在头上粘了上去,眼睛就做好了,一个精美的机器人就做好了。
机器人
我家有一个机器人。它配带一个遥控器,遥控器上面有前进、后退、左转、右转按扭。可以控制机器人向前、后、左、右行走。这个机器人还可以发出声音。只要按它的背部,它就会说:“我是机器人!”这个机器人全身灰白,头顶上还有一块圆形的玻璃,这块玻璃在机器人说话时可以闪闪发光,玻璃右边有一根天线。手上拿着宝剑和盾牌,脚底下是两个轮子,到了晚上会发出彩色的光芒。
我很喜欢它,它给我带来了许多欢乐。
机器人
“嘀嘀嘀。”我的机器人在叫我起床了,这些年,因为我吃了健康长寿不老丸,所以,我还只有5岁,因为我是一个机器人研究学家,我就要造出仿真人类机器人了,我利用我的No.号机器人来协助我,No.提供自来我控制点高,让No.号造。只用了分钟,人型机器人就造好了。刚准备利用网上知识给人型机器人输入知识,No.提醒我,要演讲了,我就让我个机器人当中个alive的中间选出No.来输入(No.要和我一起去协助我,No.~No.都不像后面的那样),选完后,我就走了。
我和No.一起去了美国哈佛大学演讲,我到了哈佛大学,就拿出红外入场卡,机器人一检查,就知道我是来演讲的,所以让我进去了。我正准备演讲,为了以防万一,一看心理表,写着正确率‰,果然讲得很流利。
一回家,机器保姆告诉我:主人,今天上午点分秒的时候,邮递员送来一封信,我拆开一看,原来是要交卡费了,我用元最值钱的中国网上地球币充入卡的网上银河币,在回家划去元的水电费,再输入明天要做的东西,就吃饭、睡觉了……