经历挫折作文
自然界没有不朽的花朵,世界上也没有蜿蜒的道路。当我们每个人再次遭遇挫折时,每个人都有一条艰难的路要走。强者会把挫折变成动力,弱者会成为失败的理由。我愿意做一个克服挫折的少年。
困难不容易克服,但只要你有一颗进取的心,你的梦想就会实现。
每个人都有一双灵活的手臂,但我的手臂来之不易。
20xx年的一天,我在广场上从健身器上摔下来,摔断了骨头。我当场痛晕过去。醒来的时候,我已经躺在病床上了。我妈看到她,疲惫的脸上挂着甜甜的笑容。她可能整晚没睡。我慢慢笑,慢慢睡.
半个月后,我终于出院了。医生说我恢复的很好,但是我要多运动才能恢复到以前的柔韧性。我以为运动就像玩一样简单,但我觉得自己像针一样,疼痛难忍。就在我要放弃的时候,我突然想到:“对了,我以后要当一名特种兵,保卫国家。如果我就这样放弃了,岂不是毁了我伟大的前途?”想到这一点,我决定再试一次。一次,两次,三次每次都很痛,但我知道:“上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。”我一定会成功。
不知道经历了多少次痛苦流泪,终于成功了!我克服了困难,手臂都痊愈了。我已经成为一个克服挫折的少年。在困难重重的困难面前,只要你有一颗执着的心,你——就是坚强的!