挫折作文
在生活中必不可少的就是挫折,遇到挫折不要慌不要哭,而是要想办法,怎么才能把挫折打到!
挫折,是人生中必不可少的经历,无论大与小,挫折总如母乳滋润你的心田,是你逐渐成长。
挫折可以是神,可以使魔。面对它往往有不同选择,不同的经历,往往结果也不一样。面对时,但你永不放弃时,那此时的挫折就会成为你成功的垫脚石,那么你认为他带着你飞翔,是你的那双高飞的翅膀,当你遇见它而选择放弃时,那永驻失败,那它便是你成功路上的绊脚石,此刻,便成了魔。
面对挫折,我们该如何选择,选择了“天使”那它可以带你走向成功走向光明,选择了“恶魔”,则使你摔入万丈深渊,挫折,是上天给你的一份“礼物”,一份“厚礼”。
有时,你选择了逃避挫折,从那一刻起,你会成为它的奴隶,任它呼风唤雨,在它的指挥下度过平凡的一生,选择面对它,你将拥有无边的法力去治服身边的仆人,那你就会有新的收获。 ... ...