挫折作文
当我面对挫折人生中有成功也有失败,成功中包含着荣誉,失败中包含着挫折,但当我每遇到挫折,我都会如磐石一样坚定。在我的人生道路上也有着许多坎坷与挫折,那一次考试失败后,我心里面有一千个、一万个不快,很想抱怨,却只能痛骂自己,但我并没有让自己的情绪影响到听老师讲试卷,我的心依然是坚定的,听讲老师分析试卷上的错误,使我得到了教训。
之后,在另外一次数学考试中,我是以上一次失败和挫折中得到经验,我开始了认证地对待,答完题目,我是不断地认真检查,就这样,当试卷发下来之后,我得到了一个高分。我就是这样面对挫折的,不要放弃,也不要被挫折给打败,心中一定要坚定,不断地去努力,你就可以战胜挫折。