天,我们学校到海沧野生动物园春游。
大家应该都去过动物园吧?但是野生动物园跟一般的动物园完全不一样,我们先去看了动物表演,有惊险的小猴走钢丝、好玩的小猴骑车、滑稽的黑熊跨栏、笨拙的黑熊骑车、轻快的东北虎拉车、精彩的东北虎学骑马,东北虎学骑马是怎么回事呢?一只威武的东北虎试着骑在一匹棕色的马背上,那匹马乖乖的,绕着场地一圈一圈的跑,我仔细看着东北虎,它悠闲的坐在马背上,看那样子已经很老练了,据说这两搭档已经是老演员了。同学们随着音乐声高声尖叫着,我也激动的哇哇乱喊,直到表演结束,我才发现我已经喊的很累了,肚子都饿啦。于是我偷偷的从包里掏出一点点心塞进嘴巴,啊~美味啊~
之后,最挤的时刻到了,大家排着队坐上带有铁网的巴士车,好不容易轮到我上车了,车子开到一只东北虎的旁边,我从车窗往外看到它了,好近啊,我觉得它用眼睛瞟我,我心里一阵紧张,赶紧拉着旁边同学的手,缩回到座位上,后来,我还看见了狮子,也是很近,起初看那只狮子,好像当我们是空气,最后它终于转头了,看了我一眼,我吓得低下头,不敢再看它了。
最后的一个节目,也是大家最喜欢的,开始吃零食啦,我们班的零食可多了,简直都可以办一个美食大会了,大家嘻嘻哈哈,美美的享用了一顿!
这次的春游真开心!