忘不了那一次作文
啊好啊。别的同学有没看到呢,应该没有,再看看四周,居然每个同学都在笑。我的一世英名全都被这双平日里不起眼却暗藏杀机的破鞋子给毁了。
进入二十二世纪,科技渐渐发达,每人手上都有一台电脑。而现在各大网络名词也数不胜数。不过,最流行的词要数‘’了。平常我都笑别人,结果竟然自己一起来了。
记得那一次,全校搞消防演习。要我们第一声铃响时躲到桌子底下,第二次铃响时我们跑下楼梯,到操场集中。一听到这个消息,我心里可乐开了花。终于可以看热闹了,可以看他们怎么尖叫,慌乱。说不定还有什么突发状况呢。想到这,我不禁哈哈大笑。
演习开始了,第一声铃响,同学们全都躲到了桌子底下。叮…。第二声铃响了,全部同学都争先恐后地跑出教室,每个人脸上都来了流露出惊恐之色,个个你推我挤,我也不例外,好像真的发生了地震一样。
跑到楼梯口时,我四处张望,盼望别人有什么事发生。熟话说害人之心不可有当我正看别人有什么事发生时,感觉我脚下一滑,什么事啊。我下意识地往下看,天啊。我的鞋居然被某某同学踩住,以至于我的鞋罢工了(离开了我的脚流落在茫茫人海之中)啊好啊。别的同学有没看到呢,应该没有,再看看四周,居然每个同学都在笑。我的一世英名全都被这双平日里不起眼却暗藏杀机的破鞋子给毁了。好啊,真想找一个地方装进去。不行,得找到鞋,不然到了操场会被人笑的。再看看鞋,想捡也捡不到了,因为,我已经被所有人像挤海绵似的硬挤了出来。
只好先到操场去了,我一边跳着一边咒骂刚才踩我鞋子的那个人,让我怎么,让我在这么多同学面前丢脸,嗨,好啊。同学们看着我又蹦又跳来到操场,全都哈哈大笑,有人竟然还问我美佳,你的鞋到哪里去旅行了呢?听着他们的笑声,我欲哭无泪。谁叫我今天这么呢。
嗨,本想看别人,可是害人终害己,我的鞋,……啊。
那一次的教训我永远也不会忘记。人生在世,事十有八九都会发生,只要我们放宽心,事就算发生,也会化险为夷。不过,我忘不了,那一次我真忘不了。