意义的作文
你知不知道你坐在那里一动不动。,这样在别人看来是极大的不尊敬。你这是一直都在看一个笑话。就如同看一个故事,一篇小说一样。那么随意的态度就把人家打发掉了。甚至从来都不加有思考。
最近有很多作业就要写啊。无论是友情的还是无形的,都需要花费很大的精力。最近在辩论队度过了很长的时间。有话费了,和他的结婚列。因为这个我都不能参加其他组织的活动了。
可是辩论队里面所有的朋友都没有为此感觉到后悔过。即便是花费掉了自己的学习时间和课余时间。也都是觉得很幸福很有收获的。
我们总是那么轻而易举的就获得别人的原谅。或许很多人,他们在原谅你的时候本来就不是心甘情愿的。只不过是迫于压力不得不这样做吧了。
如果可以选择,有点不要走这条路,用这条路真的是很艰难的。如果你没有做好万全的准备。千万不要轻易的去尝试。
或许写那些东西真的很浪费时间。可是如果你写出来真的是很有意义的话。