打针的作文
“咕咕咕……”呀!我的肚子现在都在打内战啦,可婆婆就是不给我吃饭,想想我又没做错事。经过我的一番盘问后才知道,今天我应该去医院抽血打疫苗。抽血打疫苗!听到这话,我那扁小的眼睛突然瞪得跟拳头般大小,那小嘴巴张得都能塞下一只水桶了,那是我仿佛已经被针扎成了刺猬。但我又想起那位合川医院的女护士打的时候就一点也不痛呀,于是我就壮着胆,提着“酒”(冰水)来到了医院。
来到医院,我们先挂了号,就来到了化验室。当我走进化验室时,就听到有一个小弟弟在妈妈怀里哭闹着不想去打针。到我了,为了在那位小弟弟面前摆出大哥哥架子,我毫不犹豫地把衣袖往上一挽,把手往医生那一伸,把头往后一甩,表现出不屑一顾的样子来给小弟弟看。我本以为只要咬咬牙就过去了,可不想因为我的皮肤不现血管,医生在我的手臂上拍了又拍,拍得我的皮肤都发红了。我看着这发红的皮肤,心说:医生,你这是找血管呢?还是选西瓜呀?终于医生拿起了针和涂了药的棉签。医生用棉签在手臂上滚了滚,然后把针贴近手臂面上瞄了瞄,然后一下猛扎了进去。“啊呜……”我强忍这剧痛没叫出声来."啊,扎偏了。"什么,听到这话我差点没背过气去。医生把针拔上来了一点,然后又扎了进去,抽了一些血,又猛地拔了回来。我按着伤口,心说:医生你这是磨刀吧,一会儿进一会儿出的。我咬着牙出了医院。
嗨,这下可好,我现在又开始害怕打针了。