作文 感谢生命
物种起源于自然,生命起源于自然,自然创造了人类,赋予我们万物,我们感谢自然。
感谢自然,给予我们一切事物的生命。让枝干吐出嫩芽,让鸟儿展翅翱翔,让鱼儿畅游海底,给予我们舒适的环境,充足的养料以及管困得空间。
感谢自然,创造一个又一个生命,自然不总是温和的,大海是它的真实写照。它也有暴躁的时候。它使植物疯长,暴风雨来临;它让巨峰耸立,让寒冷降临,锻炼人们的肌体和意志。
自然让每个生命与众不同,让生活充满刺激与挑战,它创造一个一个秘密,促使人们去探索,去发现。
感谢自然,赋予人们神奇的创造力和想象力,人们观察鸟儿,探索海洋,收获着自然给予我们的一切,我们享受着自然。是自然让生命五颜六色,让我们保护自然,热爱自然,感谢自然吧。