夜里挑灯看书,迷迷糊糊,迷迷糊糊。眼皮欢快的跳跃,眼睛随着快要昏睡的大脑而模糊,我败了,败给了梦魔的猛烈进攻。最后!本人彻底沦陷入无书的世界。啊,世界让我休息一会吧!
刹那间,身子轻盈无比,那沉重的学习包袱不复存在。想到一句来感叹:“这是灵魂升华的感觉!”说完猛的睁眼,看到的地方古色古香,这的东西差不多都是国宝级啊,躺着的地方貌似是床可没有现代床的舒服之感,一个字:难受。这怎么回事?我穿越啦!想起小说情节不禁激动。既来之则安之,本想摸摸这古董,在一个潇洒纵身一跃下床,不料被这身繁琐的古装狠狠的绊了一大跤,真难以想象穿越文中的女主人公是如何适应和摆自以为帅气的姿势,小妹佩服!或许是绊倒在地所发出的响声造的孽,后来传来了急促的脚步声,我想这处该出场的丫鬟了吧,静静等候便刻,哎呦,真猜对了,接下来是否是:“小姐,你醒啦?”我在等。她突然开口:“@#¥%……&*?”“哈?”为何我听不懂,转念一想,啊!普通话在古代岂是流行语啊。天啊,小说情节里的对话又是如何作答而来?为何不是小说发展一般呢?暗地抱怨自己的不幸之遭。算了,既然来了 就不能白走一遭呀,做了几个易懂的手势,这丫头也就明白我要出去逛                                     这里没有现代文明,靠山吃山靠水吃水,这的淳朴和自然才是现代科技所追求不到的,不变的是闹市是依旧繁华鼎盛。走一走,穿在人流之中,细细观察一番,这的人面黄是一大特征,毕竟背灼炎天光嘛,手更是老茧厚厚。没有先进的化妆技术,时间的痕迹更是留下了深深的烙印,用现代的眼光看来,怎么道来男的比现代的男生妖孽,又如何说来女生皮肤细腻吹弹可破。纵使有,那该要多好的化妆技术和人力物力!哎,叹息一声,忽闻一声貌似谈吐用普通话,异乡遇故人啊,心那是一个波涛汹涌,朝声源去,此人真是现代人,正用普通话问候我一声,便道来:“现代人自从刮起了穿越热也喜欢白日做梦,这么大的市场怎能不来谋一点利益呢?姑娘,累了吗?向左拐走个2米在向右,那里你可休息一番。”听了他的话,我起了兴趣。奔向了那地,那是一间客栈,竟叫:“穿外来客”生意极好,进去一看,里面都是现代文明设备。“嘿,小晓!”叫我?一看过去,”哎呦,怎么班上的同学都聚这了?“只见她们举去旅游团的牌,“来旅游的!”我爆了一身汗,这也行……