道别了她们到处走走,只见一波一波的女生不停的去一处地方,我拉了一个女生来问:“怎么回事?”她也用普通话作答:“嘿,妹子快去王爷府抢小妾位置吧,皇上那边爆满啦,只剩这个王爷啦,在不去来不及啦,你也不拉这着我,我做不成小妾,有你好受的!”之后像离弦的剑不见了人影。我随之凑了热闹,所谓的王爷府此时门外里三层外三层都是人,她们都在嚷嚷,“王爷我是穿越的,收了我吧!”人声鼎沸,听得我头晕目眩,随着人潮挤得我的胃以是翻江倒海……
迷糊迷糊,醒来,发现我的口水像盘旋卧龙在书本上流淌,哎,算了,梦也做了,也该奋斗了。