每个人都会有一个快乐的童年,在那个快乐的童年里,会有一件有趣的事。今天我要告诉你一些关于我童年的有趣的事情。
记得七月的中午,蝉在枝头高声歌唱,我听着这些“夏日歌手”在屋檐下歌唱。鸟儿欢快优美的伴奏更加动人。多难忘啊!补充这么一个有趣的东西,是多么的依恋和向往。
听着这首歌,我忍不住睡着了。当我第一次做一个甜美的梦时,它把我从梦中惊醒。
原来是我几个朋友玩游戏时发出的声音。他们玩得很开心。我看着他们,他们同时看到了我。过了一会儿,他们来找我。
我问:“有什么事吗?快说。”
“一定有东西找你,不然为什么?”
“说吧,什么事?”
“没什么,只是玩累了找你乘凉。没关系。”
“坐在一起。”我放弃了一些座位。笑到
于是我们聊了又聊。过了一会儿,一个朋友叫道:“哦,你身后的土里冒出来了东西,还是金黄色的。”我一看,原来是只还没去壳的蝉!这是传说中的金蝉吗?我想:金蝉肯定会去壳,我看看金蝉是怎么去壳的。照你说的做。我把金蝉放在通风的盒子里。
我每天都在看金蝉,最后上帝帮助了帮助他的人,所以我看到了金蝉的整个过程。首先它的背部裂开了一条缝,然后出现了一对翅膀。慢慢地,头出来了,翅膀抖了一下,全身都出来了。
蝉:人们叫它“蝉”,因为它发出“蝉,蝉……”的声音。蝉在土里生活了6年,出来只唱了一个夏天。
对我来说这是一件有趣的事情。你有什么有趣的事?