随着暑假的到来,酷暑的来临,有一天,我邀请哥哥一起去游泳。我们在游泳池门口买了票,然后被自动消毒机淋了个湿透才进池。“哦!游泳!”我们飞快地冲向游泳池。游泳池里挤满了人,有人潜水,有人休息。
我走到水池边,拿起我的防水镜,跳进水里。“伯通!”水花四溅,身冰冰爽。哥哥呢?他拿着一个游泳圈,在水面上划船。
我神不知鬼不觉地潜到他身边,“嘿嘿,让你在水里玩够了。看那举动!”我抓住他的脚,把他拖进水里。“啊!”他突然大叫起来。“哈哈!你个汗鸭,你上当了!”我暗自心想。当他看到我抓住他的脚时,他向我洒了水。很长一段时间压抑不住自己的愤怒,我就冒了几个泡就放手了。“啊,不好!他趁机逃走了。”我追着他喊:“站住!如果你不停止,你会看起来很好。”他不但不听,还对我怪笑了一声。反而游的越来越快,甩了我。
我在水里开心的游着,正要上岸的时候,被一个大鼻子大眼睛的怪物撞了,挡住了去路。我仔细一看,是戴防水眼镜的哥哥,我就想:“是啊!如果你不早来晚来,三十六计走为上策。”“扑通!”我跳入水中逃命。“站住!别跑!”我哥哥在追我。
“哈哈!不要出去潜水区,看你怎么找我。”潜水区的人都戴着护目镜,分不清你我。
最后我哥找到了我,用“快水链拳”猛的打我。“哦,不!这家伙砸了我的防水镜!”水呛到鼻子,我就想浮在水面上。我气急,打了“左钩右钩上钩下钩,然后给你致命一击!直拳!”这些出拳真的很有效。他们还打我哥的防水镜,用水把他呛死。“时间不早了,回家吧!”爸爸很干脆的说。“好吧!”大家一起回答。