家乡的变化作文
说起家乡,“光阴似箭,日月如梭”我们的家乡变化可大了!主要是建了一个叫“客天下”的地方。既然是客天下,就不用收进门的费用了。进入“客天下”的路是泊油路,加上路的两旁有鲜花和大树“拼”在一起,可漂亮了。首先进入眼帘的是一个“迷你商场”,大约占地二百平方米吧。住在这附近的住户就不用去那么远的地方去买生活用品了。再走进去一点就到约占地一千平方米的广场了,不用说,肯定会有厕所的。只要不下雨,到晚上7点左右就会有一大批老奶奶结伴一起跳舞,不是激烈的舞。她们还在新年联欢晚会上表演了!包括我奶奶在内!站到广场的高处往右看,几座并排的房子——别墅,在远处看就已经很漂亮了,更别说住在那儿了。还有五星级酒店!再往里走,还有一个小型的游乐场,不过现在还在扩建中。再走进去就有一个寺庙。早上可以去那儿敲钟。还可以许愿,只要你头一块硬币,然后有诚意的说就会实现的哦!我上次许了一个愿:让我们家中不要有悲伤在我们家中“成长”。这几天真的没有什么悲伤的事发生,家人们个个嘻嘻哈哈的,悲伤的事都被我们忘的一干二净了。记住哦,要有诚意,愿望应该能实现的。再往里走一百米就会有一个占地约二百平方米的游泳池,岸上是海上运来的一些沙,旁边也有海上的一些树,就像真的在海上游泳似的。那取个名吧,“嗯”“梦幻海洋”。还有一个怎么比喻都比喻不出来的房子,要亲眼所见才能知道它的漂亮、辉煌。还有一个山泉之地,只要喝了它,就等于喝了圣水一样,精力充沛!“客天下”还在不断扩建中,那里空气清新,风景迷人。如果有机会,我就带这你去参观吧!
我们的四季是非常令人意想不到的,他们有的非常热;有的非常冷;有的凉爽;有的又让人感到舒服!春天是春暖花开的,是万物复苏的;是春意盎然的,是百花盛开的。!夏天是树木苍郁的,是烈日炎炎的;是艳阳高照的,是骄阳似火的。
秋天是五谷丰登的,是果实累累的;是瓜果飘香的,是层林尽染的。
冬天是天寒地冻的,是雪花飞舞的;是冰天雪地的,是寒风呼啸的。
这就是我们所生活的这个地球上的四季!