一直以来,都对自己说要过不一样的生活,最后还是发现,平平淡淡从从容容才是真。什么样的风花雪月,醉生梦死,还是海誓山盟,当所有的一切都已悄然离去暗淡下去的时候,当花瓣离开花朵时是否还真的残留暗香?
这是一个美丽的城市,然而这里不属于我。我只是一个匆匆而来的过客,在与这个城市交会的那刻,我感觉到了我们之间相互的排斥。于是我赶着生活节奏的拍子,忙着寻找下一处停顿的驿站!
每个人都有一种活法,你可以选择不一样的方式来面对种种不是,可是你无法逃避现实的残酷,或许在这样的世界里根本就不存在所谓的真真假假!
我们一边在这里倾诉生活的种种琐事,一边又欣然地接受着命运的安排,其实想来也就是这么回事,在怨声载道的同时又在心甘情愿的为它屈服,都是没有用的叹息和徘徊,只是在生命里徒增困惑罢了!不过呢,还是有那么多忧愁善感的人在那里发表着自己的感伤,想到这里多我一个又有何防呢,呵呵!
人与人之间的信赖与之依赖相比之下,不知道哪一种更为盲目一些,有时候,只是允许自己在某个时刻与某个人在某个瞬间有着一定距离的接触,当这样的倾诉完了之后,却有着更为严重的寂寞。当你离开这个熟悉的屏幕还有那动感的键盘时,一切又都有归于了寂静,所有的空虚还有那淡淡的情感又开始不听使呼的袭来,包围着整个的空间,每一丝每一缕空气里满是这样的味道,让人无处可逃,也不能够逃。