”还没呢“。赵冰倩答道。
”我也没吃呢,走吧,我请你“。唐城说道。
二人驱车来到了唐城经常来到的饭馆,饭馆刚刚开门。
”走吧,到了,下车吧“。唐城拉起手刹,招呼着赵冰倩。
赵冰倩没有多问一句话,随着唐城进入这家小饭馆,并不是赵冰倩不适应这种小饭馆,赵冰倩的适应能力很强,头脑冷静,就是冷,但对于唐城却并不是很冷。
吃完饭回到了唐城的住处。一进门,赵冰倩就惊呼。
”天哪,老大,您瞅瞅这乱的,一塌糊涂“。赵冰倩惊声道。
”呃,我也不擅长打扫卫生呀“。唐城干笑两声。
”唉,刚回国就打扫卫生,老大您给我的见面礼真大“。赵冰倩唉声叹气。
的确如赵冰倩所说,唐城的打扫无非是扫扫地,擦擦桌子之类的简易清洁。
赵冰倩正在打扫,此时阳台外传来一阵异动,唐城径直走向阳台,一只鹰正站在阳台的扶手上。
”哦,原来是小来呀“。唐城走过去,那只鹰自动飞向了唐城,落在了唐城的肩膀上。
”小来,好久不见呀“。赵冰倩打招呼道。小来自动飞到了赵冰倩肩膀上。
”呵呵,小来一来,货也来了“。唐城伸手取下小来嘴上叼的一封信。
”都一年了,我都没玩过了,这次我可要好好玩玩“。赵冰倩摩拳擦掌,两只小拳头在空中挥舞着。
唐城打开信,从里面拿出一张纸条。
血色审判者:
我想请你们帮我暗杀一个人,一个叫赵顺的人。希望你们能在三天之内暗杀成功,事后我会给你们两千万作为奖励,条件方面我们可以详谈,我的电话***********
雇主
2050年8月27日
”两千万,看来这次这个人有点来头呢“。赵冰倩手托着下巴,思索道。
”呵呵呵,是呀,我打个电话给他“。唐城把自己手机的电话卡拆下来,换上一张新的。
”老大,有必要吗,会不会有点危险“。?赵冰倩问道,担心唐城会出危险。
”交代得很清楚,确实没什么必要了,好吧,三天时间哦“。唐城放下手机,”冰倩,你马上查一下这个叫赵顺的人他的身份“。
”是,老大“。说着,赵冰倩放下手中活,出门远去。