我的妈妈作文
我的妈妈长的高高的,瘦瘦的,是个美丽的潮妈,在生活中我的老妈可是一个“百变大王”哦!
在做作业时,我的妈妈扫去了一脸的和蔼,变得十分严厉。当我思想开小差时,妈妈就会用美丽的大眼睛狠狠地“电”我一下。在我写字不好的时候,妈妈总是毫不留情地用“芊芊玉手”帮我擦得一干二净,叫我重写。我还发现了妈妈的一个秘密。有一次,我打开妈妈的电脑,我发现收藏夹里有一个英语教材,我想妈妈又不是老师,干嘛要教材呢?原来妈妈是跟我一起学习,怪不得当我背书的时候,妈妈总能听出我的发音是否正确。
在生活中妈妈无微不至温柔地关心着我。有一天半夜我发烧发到四十度,妈妈抱着我到医院挂水,挂水时,我已经进入了梦乡而妈妈还在看护着我,一直到凌晨都没睡,我醒来看到妈妈的眼睛里都是血丝,我的心里特别难受,眼圈一下子发了红。但妈妈说:“没事的,只要你好了,我就放心了。”有一段时间,我因为体育训练,手和脚非常酸痛,睡觉时,妈妈会一直帮我按摩手脚直到我睡着为止。
我的老妈就是这样一个普普通通的人,但是她“百变”的生活缩影总是温暖和激励我勇往直前!我为有一位这样的好妈妈感到无比幸福。