你喜欢鸟语花香的春天,喜欢果实累累的秋天,还是喜欢白雪皑皑的冬天?而我最喜欢热情奔放的夏天。
我喜欢夏天的烈日炎炎,在烈日炎炎的情况下,我可以在房间里开起我那四季难得一开的空调,空调散发出阵阵凉风,把我身上的汗珠赶走。再看看窗户外的行人满头大汗,那豆粒大小的汗珠在他们身上流淌。
我喜欢夏天的烈日炎炎,在烈日炎炎的情况下,我可以在小卖部里买一大堆冰条放在冰箱里,等热了的时候可以拿一条,冰条还没碰到嘴时,我就可以感到丝丝凉爽的气。吃一口,我的嘴好象被冰冻住了似的。
我喜欢夏天的烈日炎炎,在烈日炎炎的情况下,等我学习回家的时候就可以看见桌上那又大又圆的西瓜,把它那绿色的花衣裳切成了一半,透出来的是它那鲜红的果瓤,果瓤中还有一些西瓜的种子。看着看着,我的口水都落下三千尺了,咬一口,西瓜汁都溅的我满脸都是,让爷爷奶奶笑掉了牙。
我喜欢夏天,在夏天里,我们迎来了暑假,我们在这个暑假里将不会听到班主任的唠叨声,不会有一大堆做也做不完的作业,也不会在那炎热的小操场上跳校操。
这个夏天,是大家玩不尽欢乐,大家可以吃冰条、去游泳、还可以在空调房里打电脑……