“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉……”整个世界就是因为有爱,所以才变得如此美丽!
人间有一种爱最伟大,有一种爱最坚强,它就是母爱。我的妈妈给予我的爱就是这样的。早上,闹钟响起,新的一天又开始了,我到卫生间洗簌,母亲背对着我,我从镜子里明显的看到妈妈已经老了,瘦削的脸上有了许多皱纹,原来水亮亮的眼睛现在干涩了,这使她整个面孔暗淡无光,可是,我心中的母亲是最美丽的。因为妈妈对我的爱是天底下最无私的,最伟大的。
记得有一次,我生病了,当时病得很严重,妈妈看见了二话不说背着我就往医院跑,一边跑还一边对我说:“会好的,一切都会过去的。”当到医院时,我已经昏迷了,但我还能迷迷糊糊看见妈妈为了我,累得气喘吁吁,大汗淋漓。那时我忍不住想哭出声来,更想扑到妈妈怀里跟她说一声:“妈妈,我爱你!”
每天早上妈妈都会把牛奶面包端上桌,然后微笑着说:“快吃吧,这是我特意为你做的,多喝牛奶对身体有好处。”我无论想吃或不想吃都会把它喝个精光,因为,这是爱!这爱给予了我一生的温暖与美丽!
学校里,充满着老师对学生的爱,充满着老师与同学的欢声笑语,大家在一起像一家人一般亲密,这就是学校里常见老师对学生无微不至的爱。班上同学们有不会做的题,老师总是全心全意的分析讲给我们听。此时,老师在我眼里是那么美丽!
世间有许多爱在默默呵护着我们,只是你看不到,这些就是伟大的爱,人世间总有许多意料之外,而这恰恰是一种美丽的缘起。