爱感动作文600字
爱的感动,是飘扬的雪花;
爱的感动,是温暖的春风;
爱的感动,是沁人心脾的甘泉;
爱的感动,是那美丽的源泉......
严格的爱
严格的爱能使我们有独立的力量。母亲对我特别的严格,不管是星期六还是星期天,一定要我做好作业才能去玩耍。我对这一点非常的不满。
有一次,母亲去外婆家,还没离家前告诉我,一定要写好作业才能去玩。我听了后,没说一个字。母亲刚去不久,伙伴们找我去玩,我立刻飞出了家门。过了一会儿,母亲回来了看见我不在家,去房间看了我的作业,发现还没有做好就出去玩。
母亲就像一只母老虎一样,生气地来找我,在路上看到我。大声地喊:“你作业没做好干什么出去玩?”在我旁边的伙伴都被吓跑了。
回家后,母亲让我站在墙角,晚饭也不让去吃。我那时很恨母亲。但是我现在明白了那是母亲爱的源泉。
母亲那爱的源泉多么的美啊!
温暖的爱
温暖的爱无处不在,一句话是温暖的爱;一件外套是温暖的爱;一副送伞的画面是温暖的爱;一个拥抱是温暖的爱……
天空是灰蒙蒙的,还不时地发出了隆隆的声音。一瞬间,就下起了倾盆大雨,水珠“滴滴嗒嗒”的落了下来。
铃声也响了起来,下课了,下课了。同学们都高兴地回家去了。我回不去,母亲今天生病了,不可能会来接我的。但我想不可能的事情却渐渐发生了,母亲来了,母亲来接我回家了。我扑在母亲的怀中,感觉母爱的源泉多温暖。
母爱是感动的源泉,是那么的温暖,那多么和煦的源泉啊!