昙花一现优秀作文800字
花开花落。鲜花的生命如此短暂。有些人可能会问,为什么他们会在这个世界上受苦,因为他们在一眨眼的功夫就消失了。黛玉的花葬是一幅美丽的画。如果花没有来到这个世界,一个生病的美人能叹息什么?
我们经常用草在窄缝中生存的例子来教育人们要坚强。有些人可能会问为什么草来到这个世界是因为它有理想。它想看到这个充满鲜花的世界,尽管它付出了很多努力,也遭受了很多痛苦。中国是一个经历了风风雨雨的大国。在历史发展的过程中,许多爱国者渴望拯救国家和人民。他们充满了在帝国和封建势力的压迫下生存的热血和雄心。1898年的改革运动只是昙花一现。不到一百天就被勒死了。但是如果这只是昙花一现呢?它对中国人民的影响有多深?
在美国,一对夫妇生下了一个没有大脑的婴儿。事实上,他们早在考试时就知道这个事实。他们仍然想生孩子,因为他们想让他们的孩子看看这个世界。深水艺术界也有许多短命的明星,但他们成功了,因为他们实现了自己的理想,并在观众心中留下了印象。蜗牛从井里一步一步地爬向外面,以便到达广阔的世界,而有些人害怕痛苦,不愿前进。他们愿意做井底之蛙。有些人害怕他们的努力不会成功,所以他们半途而废,为别人的成功而后悔。
我们还年轻,所以我们有资本去战斗。我们应该掌握自己的资本去创造世界,即使我们最终一无所有,伤痕累累。当你老了,你会发现自己在回忆中。祖国需要战士,而不是注重结果的懦夫。没有毛主席这一代人和他们的懦夫的摸索,就没有今天的中国。
如果它不起作用呢?只要你努力工作并为之奋斗,你心中就不会有遗憾。有这样一句谚语:如果你离开时不能给人留下愉快的印象,那你就不应该来。
虽然花朵芳香而凋零,但它们给蝴蝶和蜜蜂一个迷人的姿态和甜蜜的蜂蜜。虽然风吹雨打后草消失了,但它给了周围的东西生命。虽然人死了,但他们能给人幸福的印象。
生活只是为了生活,如果结局是死亡呢?因为我们去过这个世界。
如果只是昙花一现呢?只要我们在这里。