关于我爱你忘了爱一个人的初中作文
恨我就是!爱你爱得心好累你让我疲惫,为你我快要崩溃你让我伤悲,为了你我宁愿再爱一回,享受这愚爱的滋味,爱你爱得心好累你让我疲惫,为你学会去面对我不曾后退,为了你我宁愿再爱一回,享受这愚爱的滋味,还有谁又甘心为了这种爱情,再痛一次?谁是那个傻傻心甘情愿的人?爱你爱得心好累你让我疲惫,为你我快要崩溃你让我伤悲,为了你我宁愿再爱一回,享受这愚爱的滋味,爱你爱得心好累你让我疲惫。为你学会去面对我不曾后退。为了你我宁愿再爱一回。享受这愚爱的滋味。爱你爱得心好累你让我疲惫,为你我快要崩溃你让我伤悲
为了你我宁愿再爱一回,享受这愚爱的滋味,爱你爱得心好累你让我疲惫,为你学会去面对我不曾后退,为了你我宁愿再爱一回。
也许一开始你就站在,注定会被伤害的位置,也许一开始你们的相遇,就是一出悲情故事,你委屈了自己,只为他那一句我爱你,却忘了爱一个人,不应该用这样的方式,算了吧,放了吧!
让过去的成为过去吧。受伤后也许你会长大。
眼神已沉醉其中连呼吸都很重,每一份感受都是真的拥有,是爱太沉重还是难以自控,闭上眼睛心还在隐隐作痛,谁能告诉我我们这是怎么了,爱了哭了哭了爱了,是不是到残忍了痛苦了,才把伤害说成是冲动,付出了全部没有谁躲得过天捉弄,是心太难懂爱太容易虚脱,彼此间行色匆匆连问候都闪过,每一次争吵总是没有结果。