想家的作文
一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光,插上竹蜻蜓张开了翅膀,飞到任何想要去的地方。一个一个梦写在日记上,一点一点靠近诺贝尔奖。只要你敢想就算没到达理想,至少有回忆珍藏。——题记
梦想这个名词很简单,却有着巨大的作用,意思就是做的梦想要它成真,但要我们因此付出努力。
当然,人都应该有梦想,万一实现了呢这句格言就是告诉我们人都应该敢于拥有梦想,因为它是多么珍贵,它更是我们那些青葱岁月的一个美好见证!如果我们有了梦想,万一把它实现了呢。
无论雨再大,我们也总要回家,何不把淋湿的鞋子晒干,再出发呢;无论跌倒多少次,我们的衣服上也总会有泥土,何不让我们站起来,继续出发呢;无论有多么艰难,人生也只有这一次疯狂,何不让我们把它进行到底呢。
未来什么样,我们都不知道,但是它就掌握在我们自己的手中。因此,我们要做一个大梦想家,敢于拥有梦想,敢于实现它,为它付出努力。
人都应该有梦想,万一实现了呢。只要你敢想,就算没到达理想,至少有回忆珍藏,因为我们是一个大梦想家!