关于追梦的作文550字
通往天堂的路,不会因为你容貌冠绝古今,便开你的先例。在这条路上,生与死也许仅在一瞬间。有时容不得半点犹豫,没有做好准备时,便要冲出去。你想选择的时候是没有选择的。若真要选择也是生死的选择。命悬一线,抓住了便平步青云, 步步高升,抓不住就只能葬身深谷了。
拥有梦的人都是幸运的人。因为你有可以为之奋斗的方向。有起点,便有成功的希望。没有理想就是黑暗者在雾中摸索,二者都相交相融了,你又如何寻得到方向?因此,记得一定要给自己树立一个目标,可以大,但看得到未来。面对那未知的变化,我们可以不笑魇如花,但一定要坚毅如那荒漠中的蒿草。当一个人有了坚定的信念,便是成功的第一步。
随后便大胆向前,无惧风吹雨阻,跨上脱缰的野马,一路狂奔啊。那感觉是充满了刺激与尖叫,还有不怕天打雷劈的勇气。如今成功的人为啥子那么少?富翁占全国比例不到百分之二,难道我们就这么贫穷?不是的,我们只是还未觉醒而已,总有一天我们会变得无比强大。我们还是觉得无忧无虑啊,到现在已经到了迸发的时刻。少年,努力吧!该学习的学习,该努力的努力。反正学不死就往死里学吧!
毕竟梦可不是说说的,与现实之间隔着汪洋大海,你只有造一个足够结实足够大的船,才可以到达那片彼岸,采摘胜利的果实。人只有历经血的洗礼。才知道什么叫努力,奋斗吧,人生,相信你是最棒的。
自杀式追梦,指花去全部的精力,只为那红尘一笑。