梦的作文450字
梦是一个虚幻的东西,它的大小由你决定。你的梦想可以像自行车一样小,也可以像当总统一样大。我的梦想是成为亿万富翁。
那天在语文课上,老师问我们的梦想是什么。许多人回答说,他们想成为教师、医生、厨师这些职业,当我说我想成为亿万富翁时,教室里爆发出一阵笑声。他们都说我不能实现这个梦想,老师也说不可能。我问老师:你怎么说我做不到,你试过了吗?”老师反问道:你有很强的背景吗?你有足够的现金吗?你知识丰富吗?这些你都没有。你如何成为一个富人?”她停顿了一会儿,然后说:孩子们,不要做白日梦,想想不切实际的事情,过一种充实的生活,不是很好吗?”“我不相信!”我大声哭着冲出了教室。
“成为亿万富翁必须要有钱吗?”我经常问自己这个问题,每次答案都是“。比尔米多盖茨创业时有足够的钱吗?不要。他有很强的背景吗?不要。他的成功来自他伟大的梦想、敏锐的眼睛、坚定的使命和钢铁般的意志。李嘉诚小时候是茶馆的服务员,但他成了钟王。他有很强的背景吗?他在梦想中坚定不移,最终成功了。这表明一个人的梦想会对他的未来产生多么深远的影响。
梦想是一个人前进的动力。它们是人们追求的东西。他们带领人们走向最终的成功。梦想没有国家和种族。他是每个人心中的目标。梦是一个人心中的光。让我们努力朝着梦想前进,达到人类的巅峰。