梦的作文450字
我凝视着窗外,眼神随着思绪慢慢的向上升,我看见了阳光,看见了云朵,看见了一张正对我笑的脸。你猜这是谁?我现在还没看清呢。继续向前飞,我看见了时间老人,我轻轻的问他,做什么更有意义?他又轻轻的回答我,你往前看,这就是你做的一件有意义的事。我心里堆满了疑问,想看看接下来会发生什么。不料,我还没在云层上面玩够呢,便立刻被风吹走了。我仔细想着,我可是新时代的唯物主义儿童,怎么会遇上这么奇怪的事?可是风毫不客气的撕扯着我的长裙,使我一点也打不起精神来。
忽然,眼前的景象让我把眼睛睁得大大的,许多只可爱的小鸭子跑了过来,我惊讶的问:“你们不是生活在水塘里吗?”小鸭子们回答我说:“Nothing is impossible.”它们的话彻底惊醒了我,使我从梦的云层跌落回了现实中,我睁开惺松的睡眼,发现我刚才趴在窗台上睡着了。
我轻轻的站起来,觉得这真是个奇怪的梦。人的一生会做多少个梦呢?我居然会在梦里问那个老人人生的意义,而且梦到在天上生活的小鸭子,我的梦还真是充满了奇思妙想。
我一定要努力学习科学文化知识,长大有一天弄懂人每天的睡梦到底怎么形成的,去了解这世界无穷无尽的奥秘!拥有一个充实而有意义的人生!