梦的作文450字
梦见了一个无际的草场,没有路的草场,但却有感觉自己在不断地前进。是在飞么?
看脚底下没有路,没有那熟悉形式的路痕,但却怎么都能感受到那路上那熟悉的油柏味。是隐形的路么?
"飞”的感觉是吧,才慢慢地发觉,是路吧。又或许是没有路的路吧。
梦幻国度
无谓的想法,无谓的发呆,无谓的一切,似乎只是为了纯粹的“梦”来服务。可以感觉自己一直生活在不搭实际的梦幻中,从来没有脱离过自己梦幻的国度。
一个傻傻的女孩,有自己的想法,可惜全都只是不符合实际的胡乱思想罢了,不过或许,生活在梦幻中,比现实要安逸幸福得多。
月亮在哭
有时会看见月亮在哭,可是天却没有下雨……觉得这样子很是不公平,凭什么老天一哭就会下雨,而其他的生物哭都没法得到安慰与共鸣?
这不是一个梦我知道,因为梦是美好的是不?梦里没有邪恶没有偏私,梦里是纯洁的对不,像玉兰一样纯洁,像昙花一样值得去珍惜,对不?
我不相信月亮会在梦里哭,不相信梦里哭的月亮没有人陪伴……
梦醒
梦醒之后,觉得自己去了一次旅行,一次纯纯的旅行,没有污秽的国度。梦醒了,什么都不存在了,存在的只是一切纯洁的蠢蠢欲动,只是渴望美好的心。
梦醒之后,没有什么值得去留恋的,毕竟一切都是那么的虚幻,只有假装自己从来没有过渴望单纯的想法。
一切都掩盖在梦中,那迷茫懵懂的薄纱……