梦的作文450字
早上,我醒了过来,迷迷糊糊的睁开眼睛,习惯性的朝周围看了看,但看到的不是雪白的墙壁和天花板,而是一棵棵枝繁叶茂的大树,这是怎么回事?
刚刚醒来的我还不知道发生了什么事,就被弄到了这里,不会是要我上演儿童版的荒野求生吧,这我可不行,如果一步做错,那后可是很严重的。于是,我失去理智的去问小鸟我现在在哪里,但是出人意料的是,小鸟居然真的会说话,从它的口中,我的知这里是森林城市,所有的小动物都会像它一样说话,而我是这里唯一的人类,所以吃穿住都是不用花钱的。正好这只鸟就是我的向导,于是我就跟着小鸟来到了集市上。首先是羊阿姨开的大衣专卖店,那些可全都是用正宗的羊毛和花儿的五颜六色做成的,不仅保暖,还防水,于是,我立马要了一个全套的穿上去,真的暖和极了。然后我又来到了猪开的一家面馆,点了一碗三鲜面,面五分钟过后便端了上来,我的天呀!这么多,估计五头猪都要吃不完呀!但是吃过第一口过后,就停不下来了,因为实在是太好吃了。但是,我没有发现,碗正越变越小,面条也变成了正常人吃的份量。我又去了一次游乐场玩了个痛快,那里游乐场真是刺激,什么在瀑布上方坐着一根空心浮木滑下去……浮木是密封的,只有一头是透明的纳米材料,可以通过那里观看外面的景色。
晚上,我到了家里,一头就倒在了床上,突然,房子猛的摇了起来,我赶紧睁开眼睛,还好这只是一场梦。