梦的作文450字
我们大家都做过许多梦,有色彩斑斓的美梦、有情节搞笑的奇梦、甚至还有稀奇古怪的恶梦。但是我昨晚做得是一个不同寻常的梦。一天早晨,我被一个仙女带到了梦境国。仙女一边走一边自我介绍,她叫露易丝。这时,她停下来对我说:“你是国王和王后选中的“卫国仙子”。
我惊讶地问:“什么是“卫国仙子”,是负责干什么的?露易丝解释道:“卫国仙子就是保护梦境国的女勇士,她既要美丽动人,还要聪明勇敢。我惊奇地问:“梦境国那么安静、幽美、和谐,怎么还会有坏人吗?露易丝笑眯眯地对我说:“等会你就知道了。并且递给我一件能够攻击坏人的武器——激光枪。走着走着,到一个山洞时,我听见震耳欲聋的吼叫声,我定眼望去,原来是一个猛兽怪物。我举起武器,瞄准射击,随着一束光线直射过去,我暗自得意地想:“哈哈,我真是天生当“卫国仙子”的料,思绪还沉淀在洋洋自喜当中,冷不防,这个猛兽怪物一个跳跃,反扑向我。
我下意识的,再次举起激光枪,对准他连开10枪,慢慢地慢慢地猛兽怪物终于倒在地上,身边一滩绿色的液体。当我再次回到梦境国时,许多市民给我送来鲜花,并列队高呼我的名字,脸上洋溢着感谢和崇敬,嘴上还不停地说:“谢谢,谢谢,你太伟大了。这时只听见耳边传来温柔的声音:“宝贝起床的时间到了,同时有一只手抚摸着我的脸,温热的嘴唇点了下我的额头。我揉揉眼睛心里想:“原来我做了个英雄梦。