梦的作文450字
窗外一片寂静,我的心里空空的,好像缺少了什么东西,任由刺骨的寒风拍打着我,我预感到了世间的变幻,感应到另一个不属于自己的空间,我的心慢慢地随着我的第一感觉进入了我心中的另一个世界。
哇噻!好漂亮的小熊呀,全身都是紫白相间的颜色,好清秀呀,全身毛绒绒的,让人舍不得去碰它。再一看,我的一切都变成紫色的了,就连我都变成“紫人”了,一身紫色的裙子,看着实在是太漂亮了。这是我吗?我变成了一个紫色的天使,真是太不可思议了。昨天我还是一个没人疼没人爱的丑小鸭,现在却变成了一个美丽的天使,变成了一个小精灵,我专门管那些欺负弱者、没教养的人;我还要教训那些花心的男孩子,让他们知道,爱是神圣的,是圣洁的,是不容玷污的。就在我教训一个小偷的时候,一阵狂风席卷而来,接着,我就迷迷糊糊的。我感觉好像发生了什么事,一照镜子,啊,我又变成了一只丑小鸭了!
哎,原来这是一场梦呀。不过,我能在梦中实现自己的理想,也没有白费心思。
梦就是这么独特,让人有所向往,有所期待,有所憧憬……
一任月光打乱我的思绪,而我的心正在通向梦的天国,成为梦幻的一员,成为别人向往的力量。在梦里,我找到了属于我的另一个世界。
梦像一首旋律,永远地停留在我的耳边……