我心爱的宝贝】
我心爱的宝贝是我的遥控汽车,这是妈妈给我买的生日礼物。
这是一辆小型的车。可是说它小,它是家里最大的。可是说它大,它又不是这个型号最大的。它又扁的又长像赛车一样,里面跟真的简直一模一样,连油门和刹车都有。它上面有所有的车灯:前灯、尾灯和转向灯。它前轮窄后轮宽好像后面要装很多东西似的。它的遥控器是个方向盘,开起来就像在开真的汽车似的。方向盘上的开关和发动汽车一样要钥匙。这辆小汽车开起来非常的灵活和迅速,我喜欢在客厅里让它做各种动作。
这是我最喜欢的宝贝,我会一直保留它。