我心爱的宝贝】
我心爱的宝贝是我的无敌坦克,它只是一个模型,不过,它有很多的功能,其中,有一个按钮我最佩服,它可以连续发出200个弹,如果是400个敌人,我2次就把他们炸死了。有一次,我玩的时候,一大波敌人正在接近!总共来了1400个敌人,我使出那个必杀技,7次就成功了。哈哈,我赢了!
实际上,它有好多必杀技,但是,我还记得了2种:第1种:按下按钮,它能使出3把刀,可以杀死600个敌人。第2种:按下按钮,可以连续发出5把刀,可以杀死1000个敌人,哈,绝对的必杀技!用这种必杀技打,2回就能杀死2000个敌人了!
同学们,你们是不是也喜欢它呢?