我有一个举世闻名的机器人玩具,是我爱惜的宝贝,它叫擎天柱,大家都对他很熟悉,因为大家都看过《变形金刚》,让我慢慢给你讲。
擎天柱是“汽车人”的领袖。他们有一个想称霸宇宙的敌人“威震天”,大家听到这样一个名字都觉得很吓人吧!这个敌人让擎天柱和他的队员们都很苦恼,该怎么消灭它。
擎天柱是一辆大卡车,它的身体高大,比其他队员高一个头,每次一出场,都觉得威风凛凛,在第二部的《变形金刚》里,一个老的汽车人给他了一副飞行器,这样,他又多了个强项——-“飞行”。擎天柱还有两把大刀,在《变形金刚》中,擎天柱和一个“霸天虎”迎战,擎天柱抱着头,用刀插进身体,那个霸天虎便结束了他的一生。
擎天柱是一个星球里的超级机器人,地球是他们机器人的僻难所,因为他们的星球被“霸天虎”毁啦。
这就是擎天柱的故事,他是我的“定海神针”,你们喜欢它么?