关于懂你的优秀初二作文范文
而当我要上学时,你又变得寡言又忧愁,我的心里也很难受,可你却强言欢笑送我走,我知道你和我一样,在我转身的那一刻,您也会热泪滚滚,因为你的心肝宝贝走了,您的心也一定像刀割了一样难受。最不能忘记的是当我打算放学后和同学一起走的时候,您却千里迢迢得来接我,同学们总很生气,而我却很自豪,因为我的老爸爱我。当时的我懂你,懂你对我的爱,懂你为我所做的一切。我只知道,小草因为有了阳光才生机勃勃;小鸟因为有了小树而合家欢乐;鱼儿因为有流水才能嬉戏快乐;而我,因为有了您才懂得更多。那是因为我懂你,懂你的衰老,懂你的付出,懂你的辛勤,我懂你的一切的一切。