关于青岛的作文
8月初的这几天,妈妈和几个朋友都各自带着自己的孩子,一起相约去了美丽的青岛旅行。
在车上导游向我们介绍了这几天的行程。第一天,我们来到了青岛的五四广场,告诉你们哦!这里就是2008年举行奥运会帆船比赛的地方,在五四广场边上有一个红色的建筑物,看上去是一个女孩挥舞着红色的绸子,在欢迎前来参观的客人呢!
第二天,我们去了青岛极地海洋世界,观看了海底动物表演,有海豹、海狮、海豚、鲨鱼、白鲸、海龟,……除了这些以外还有北极熊,还有南极的企鹅们,还有很多很多的海底动物,它们简直太可爱了!
令我最感兴趣的就属后两天威海的天然浴场了,因为在那里有我向往的大海和沙滩。车行驶到了目的地,我飞快的跑下了车,直奔大海沙滩,去抚摸那细细的沙子,我赤脚走在沙滩上,放眼望去,一望无际的大海真的好壮观啊!我和朋友们换好泳衣迫不及待跳进海水里,哇,好舒服啊!我们开心的戏水打闹,几个小时过去了,我们还不愿从水里出来。
这次的青岛之旅真是让我难忘的一次旅程呀!