首先我们到了富春桃源景区,那里的风景很美,欣赏好美景,我们前往富阳中国古代造纸文化村,我们观看了造纸的整个流程,从竹子到竹浆,从竹浆到纸的烘干过程,还有文字、图案的印刷过程,我们还进行了印刷的实践。后来我们去乘坐江浙首列地轨式观光缆车,游览了亚太第一大洞厅——九霄碧云洞。出了九霄碧云洞到了天成野槠林景区,最后我们在岩岭湖乘竹筏,领略了富春山水的独特魅力,感受“船在水中走,人在画中游”。我在景区还买了一把玩具斧头。
到了晚上五点我们安全地到了绍兴,今天好开心哦!