关于忆秋千作文
每当我路过易园的旋转秋千,我就会想起一年级的那场同学派对。
一年级时,我和我的同学以及家长们去了易园游玩。来到旋转秋千区,我和刘艺铭一起坐上了一个绿色的双人旋转秋千。秋千转起来了,只觉得秋千一上一下,一左一右,还真有点害怕呢。刘艺铭见我脸色不太好,轻声安慰我:“你不用害怕,越放松越好玩!”听着她美妙的声音,看着她鼓励的眼神,我慢慢的放松了下来,心中的紧张和害怕,也一点一地消失不见。秋千越转越快越来越高,眼看要比树还高啦,工作人员轻轻推了一下我俩。秋天在空中打了个弯儿,感觉更加刺激了,闭上眼,就像在云朵上梦游一般。
等秋千逐渐开始变慢时,我还以为要停了。还没等我回过神,秋千便再次进入飞快的旋转当中。等到第二圈时,我的感觉好多了,抬起头,看上面的安全绳索,不断地向外转着。此刻,我们似乎化身成小松鼠,坐着森林飞机接近松树。这时刘一鸣拉着我的手似乎在冒汗,她紧紧握着我的手说道:“我……我……害怕。”我握紧了她的手:“别担心,有我呢!“”秋千一会儿快一会儿慢,像小精灵一样不停地变化着速度。而我和刘艺铭握紧的手一刻也不肯放松。秋千慢慢地停了下来,工作人员帮我们解开安全带,我们跳下秋千跑向另外一个游乐项目。
每当我路过那里,就会端详着那美丽的旋转秋千,耳边听到那欢声笑语,总会想起那幅美好的画面。