关于忆秋千作文
在我的家乡的院子,有一个秋千,可以说那个秋千是暗色的,充满了恐怖。像一把刀,刺伤了我的心,隐隐的痛,那是曾经有欢笑声的城堡,现在却成了黑暗的咒文,每当看见它,我就会回忆起黑暗的经历。
“呵呵!好玩!哈!”那是笑,暖色的笑。
那个夏天,我坐在秋千上,看天幕和银星,是那样的美!完全不注意秋千,秋千是用麻绳结起的,很不安全。果然发生了!我正沉醉在夜景之中,突然,绳子断了,我感到自己从半空中一下子掉了下来,导致右腿受损,左手的韧带受伤,当时,是那样的痛。痛的,无人体会到……
暗色吞噬着我的右腿和左手,那个秋千像凶怒的面孔,呵呵地笑,没有终结点。黑暗,在这个午夜,蔓延着,向灵魂的深处。
黑暗,笼罩着我整个身子。
我坚持着,走回了家。当我睁开眼时,昏暗的灯照着我的眼,那样的暗,像秋千,把我打下了无尽的深渊。
那个秋千,在我的眼里,是暗色的,吞噬人的灵魂,充满了恐怖。可以说,那段经历,是黑色的,在我的心灵,留下了深深的烙印。现在回忆起这段经历,心还是隐隐的痛。
暗色秋千,永远的留在了我的心中。