亲爱的妈妈:
您好!
您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,从小到大,就是您对我最关心。您无时无刻的为着想,而我那时还是个小孩,不懂事,让您操了太多心。现在,我长大了,不再是个小孩了,也懂事多了,所以爸妈你们可以为我少操一点心了。有一件事,您还记得吗?
这一天,爸爸工作上有点事,要很晚很晚才回来。所以咱们先睡了。
夜里,您去上厕所。上完厕所,然后,走到我房间看看我睡觉了没。您看见睡得很熟,突然,您大声说:呀!你流鼻血了!我醒来惊恐地说:啊?我流鼻血了?。可不是,睡觉时在鼻子下的手都红了一块。您迅速给我卷了一卷纸,帮我塞到我的鼻子里。我的鼻血越流越快,也不知是吃了什么。一卷纸刚塞进去,鼻子里的纸就全是血了。您一卷一卷的给我换着纸,您吓了一跳,非常着急。您说:以后吃东西要有节制,不能吃个没完没了。接着,湿毛巾,来给我的鼻子冰敷一下。还是不管用,您只得继续一卷一卷换纸。终于,鼻血流得慢了,您带我去水龙头那里去洗鼻子。鼻血一点一点的退了下去。我说:您去休息吧!我没事的了。您说:傻孩子,你的还没不流,只不过是流得慢了一点呀!要是过一会流的又像刚才似的,那怎么办呀!当时,我心里充满了温暖。
过了一会,我睡觉了。但是,您却一直在我身边,照顾我。早上天刚亮,我睁开眼睛一看,我看到您那黑黑的黑眼圈布满血丝的双眼。您看到我没事了,然后,就拖着疲惫的身体给我做早餐了。当时,我心里特别难受,我真的很想对妈妈说:妈妈谢谢您!
在三八妇女节前,我祝您身体健康,天天快乐!