秋天在哪里作文
秋天在哪里?
秋天在果园里。果园里有火红的苹果,像一个圆圆的球;有黄色的香蕉,像一条弯弯的小船;有红色的柿子,像小姑娘的脸庞;还有紫色的葡萄,像一个乒乓球。秋天的果园真美啊!
秋天在田野里。田野里有雪白的棉花,像一朵朵白云落在上面;有黑红黑红的高粱,像是在乐呵呵地演唱;有金黄的大豆,像是在快乐地跳舞。蔬菜也成熟了,有火红的红萝卜,有戴着绿帽子的大白菜,像翡翠。秋天的田野真美呀!
秋天在天空。一碧如洗的蓝天上点缀着几朵白云,有的像一条巨大的龙,有的像一只可爱的小白兔。一群大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
啊,迷人的秋天真美啊!