你悄悄地走来,默默无声,一眨眼,大地披上了金色的衣裳。
你悄悄地走来,走进美丽的校园,树依旧是那么绿;花儿依旧竟香开放;一只只蜜蜂和蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞。下课了同学们在操场上玩耍,阳光洒在身上,依然那么暖和。
你悄悄地走来,走进田间,稻子黄澄澄的,一阵秋风拂过,远看好似翻滚的千层波浪。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸……农民伯伯乐开了怀,可爱的小燕子唱起了丰收的歌儿。
你悄悄地走来,走进了花的世界,山坡上、小路旁、田野里,到处是开放的花儿,乳白色的桂花、金黄色的野菊花、红色的月季花……真是数也数不过来,美丽极了。
你悄悄地走来,走进了果园,苹果、梨子、桔子、香蕉等果实都熟了。叔叔阿姨们提着篮子,把果子一个一个的摘了下来。它们好像在说:“快把我们送到城里去吧!小朋友等着我们去玩呢!”
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节,也是一个多彩的季节。