美丽的秋天啊!我喜欢你,因为你赶走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。美丽的秋天啊!我喜欢你,因为你有一盒五彩缤纷的颜料,把枫树的叶子染成了红色,还把那美丽的颜色给了菊花姑娘,不信你看,菊花姑娘在那阵秋雨里甜甜的笑呢!
秋天的天特别蓝,好像是画出来似的。秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口空气,特别清爽,头脑也清醒万分。秋天的田野那就更不用说了。稻田一片金黄,远看真像是铺了一层金黄的地毯。稻谷颗颗都非常饱满,压得茎秆都弯下了腰。你看那火红的高粱,远看就像一群戴红帽子的小姑娘,随着一阵阵微风在那里翩翩起舞。
小朋友们在秋天里玩得可开心了。看,大家有的拍皮球、跳皮筋、跑步,还有的捉迷藏。多快乐呀!
虽然秋天没有春天那么多美丽的花,也没有那绿油油的树林、小草,但是秋天也有秋天的美丽,秋天也有秋天的特点和景色。
时间不早了,冬匆匆忙忙地接了秋天的班,大家都期待着下一次秋的到来。