秋天是一盒五彩缤纷的颜料,秋姑娘用她神奇的画笔装点着大地,所有的一切因为秋姑娘的点缀,变得像童话里的世界,是那么美丽,那么神秘......
秋姑娘的到来也带来了农民伯伯爽朗的笑声,秋季一到,也暗示丰收的时刻将要来临了,田野里,到处都是金灿灿的麦穗。从远处望去,就像是一片金色的海洋;从近处望去,就像是一个个可爱的小家伙笑得弯了腰。在阳光的照耀下,那一颗颗饱满的果实闪着金光。选一个好天气,农民伯伯便下田收稻谷了,沉甸甸的麦穗一棵接一棵, 农民伯伯看了打心里高兴,丰收的日子总能给他们带来欣喜,因为辛勤许久的劳动终于得到了回报。
秋不仅造福百姓,还把世界装饰得美轮美奂。
田野里,山峰上,随处可见秋的踪迹,到处都是金色的世界。这是一棵树,一棵长满丰硕果实的树,这些果子让人看了想迫不及待尝一尝。风一吹,那风是温和的,轻轻地抚摸着我们的脸庞,好舒服啊!一只只金黄色的“蝴蝶”从树上落下来,“刷,刷”那是秋的声音,树叶有些落在小溪上,就像是一条条小船缓缓地流向远方,把秋的喜讯告诉人们。
我爱秋天,爱这盒五颜六色的颜料。