秋天的风,是一股走进秋天的气味,为我们打开了秋天的大门。
秋天的风,是五彩缤纷的。看,她飘到银杏树旁,银杏树立刻换上了金黄的新衣,飘到枫树旁,枫树立刻换上了火红的礼服,飘到松树旁,松树的绿裙子变得更加翠绿了。瞧,她飞到果园里,果园立刻换上了金色的衣裳,她飞到苹果树旁,苹果树的绿衣服点满了红宝石似的苹果。
秋天的风,是一名邮票员,她摘下一片叶子写信,又摘下一片叶子写信,写了许多封信,最后托风宝宝送去,一封给大雁,一封给寒号鸟,一封给......呀,树上的 叶子呢?原来被风姐姐写信用光了。
秋天的风,为我们带来凉爽和快乐,让我们打开了秋天的大门,看到了一个美丽的世界。