未来的房子
我想当一个发明家,专门发明房子,其中有一种最高级的充气式房子。
这种房子的样子可多了。有些形状如水果,草莓形的、菠萝形的、苹果形的和香蕉形的;有些形状如蔬菜,白菜形的、茄子形的、萝卜形的、和西红柿形的。它的颜色也是又鲜艳又漂亮。
充气房子不但美而且很保险。如果有小偷来偷东西,只要小偷摸一下房子表面就会被冲上天。充气房子还很坚固。如果洪水或地震时,只要把那绿色的开关按下,它就会变的很小。等你找到安全地点再按红色开关,房子就会恢复原来大小,还会加上一层更坚固的防护膜。
这就是我想发明的世界未来的房子,大家有没有兴趣来住一住?