与众不同的课作文300字
同学玩得游戏是《爸爸去哪儿》里面的`××蹲。同学们排成一排,每人代表一种水果,从一名同学开始,只见他说:“西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完橙子蹲。”我一听,赶忙说:“橙子蹲,橙子蹲,橙子蹲完西瓜蹲!”那名同学一听竟站在那不说话,同学们都哈哈大笑,最终我得到胜利。但是,总决赛一会儿就要开始,我心情忐忑不安,提心吊胆。终于!开始了,我心里的那块巨石也落地了,不过,我心里还是在想:我能对付那些厉害的高手吗?只听一个同学说:“西瓜蹲...”。一直没有叫到我,我就有些无所事事,突然,一个同学说:“...橙子蹲,”我一下子愣住了,没办法,我输了。我觉得这次游戏里面最有趣的就是芒果蹲了,只见他说:“芒果蹲,芒果蹲完芒果蹲,芒果蹲...”,我们大家一听,差点笑得躺在地上。
活动课结束了,我们一个个热得满头大汗,可是我们都很开心,这节与众不同的课真是太有趣了,太令人难忘了。