近段时间来,很多人都加入了网课的学习中,那我们高一的学生也不能落伍啊。所以我们学校也设置了一些网课让我们学习。在这网课的学习中,我有自己的感受。
网课时利用网络在线学习的课程,就我学了之后,我发现我网课对于我们而言有很大的帮助。比如说我们平时学习是老师讲解,但是老师说出的话不会显示,也不会重复说,所以网课在这方面作业就大大了。我还可以返回再看一遍,重要的是,老师说的重点也在屏幕上显示女,就方便了我做重点知识的笔记了。
最近对网课我是兴趣很浓,接下来的网课我也很期待,希望进展会快一点。