星期三,今天是我们正式在网络开课的一天,一早上妈妈和爸爸很早就叫我和哥哥起来了,吃过了早饭还有30分钟才到上课时间呢。
爸爸一早就把电脑打开链接了我们网课的qq,不一会儿终于上课时间到了,可能第一次不太熟悉所以也出现了喝多问题,可是老师把这些问题都已解决了,老师真辛苦了,下课时间到了同学都在群里发一些刷屏的表情这样是不对的,总之,这样上课的形式比较有意思的,有问题的是我们没有课本只能记笔记和老师不能像课堂一样上课。
但是只要我们严格要求自己,把老师教授的课程多多复习及再网络上查找一些资料我们终究可以克服很多困难的,总而言之都是新冠状病毒感染给我们带来了不便,但是只要我们共同努力我相信一定会好起来的!