寂寞作文300字
星星默默挂在天空, 我看着它们, 心里无比寂寞。  曾经对他说过, 不让自己心慌, 不让寂寞编织成网, 现在的夜晚, 他离去, 我的心冰冰凉。  曾经爱过一场, 但带来的只是慌张, 他就像一只披着羊皮的狼, 我就是那只被欺骗的羊。  虽然我们的从前是美丽, 但带给我的伤痛, 无人能比, 但我还是感谢上帝给我的命运, 使我和他相遇。  美丽的开始都有一个结局, 不论是快乐还是艰辛, 我们都要携手走下去, 让爱情冻成冰, 让它永不远离。  可是我没守住爱情, 现在只能叹气, 回忆他说的甜言蜜语, 品尝他给我的欢心。  哎, 连月亮都是那么明亮, 有太阳公公守护, 我的黑暗什么时候能过去?