寂寞作文300字
寂寞是什么? 寂寞,是在你流泪时的那一抹凄哀与自嘲的微笑。 寂寞,是你在被人所鄙视时眼中那一抹不屑的淡然。 寂寞,是在你经历悲欢离合后的那一抹释然的长笑。 寂寞,是你在被朋友背叛后仍然若无其事时眼神那一抹深潭般的冰冷。 寂寞,是在你被人落井下石后的那一抹淡淡无味的嘴角弧度。 寂寞,是在你见到世界种种不公后那一抹代表嘲讽轻蔑的眼神。 寂寞,是你在看到世间样样血腥残忍的事情后灯光下那一抹绝唱的孤影。 寂寞,是一种境界,看透了这过于邪恶的世界后那一瞬的悲哀。 寂寞,就是寂寞,不经历过大喜大悲,就无法知道寂寞。 寂寞,就是寂寞。