可爱的我作文300字
可爱的我   淡淡的眉毛,黑黑的长发,圆圆的脑袋,那便是我.   我叫蒋志宇,今年10岁,在门源县城关二完小读书,我有一个幸福的家庭,家里有五口人,奶奶、爸爸、妈妈、我和妹妹,爸爸妈妈都是老师。我爱我的家,更爱我的家人。   我的优点是字写的好,学习好,在班里当学习委员和小组长,可有时也犯点小错误,粗心、马虎,有时上课不积极回答问题。这些毛病我知道是不好的,我想我一定改正改正这个坏习惯。   初次之外,我还对毛笔字有兴趣,每天坚持练习毛笔字,因此我被冠以为“写字大王”的美名,我还喜欢习作,我的几篇涂鸦之作在网上发表了   这就是我,一个性格开朗,喜欢交朋友的小女孩,你愿意和我交朋友吗?如果愿意就给我来信吧!