可爱的我作文300字
有一个小朋友,个子不高也不矮,一张圆圆的小脸蛋上嵌着一双小巧玲珑的眼睛,小眼睛的上面有一对月牙似的眉毛。有时我生气时,我的鼻子会翘的老高,再配上一张樱桃小嘴巴,一笑就有两个小酒窝出现,真像两个小句号。哈哈,这个可爱的小朋友就是我。
我的性格有时淘气,有时顽皮,有时可爱,有时爱哭。我的爱好是打乒乓球、打羽毛球、看书、看电视。
有一次,家里来了客人,我就急急忙忙地去倒茶给客人喝,客人都夸我是好孩子。还有一次,看见校道上有人在扫地,我正好没事,就去帮助他们,因此还受到了老师的表扬。
听了我的介绍,你们觉得我可爱吗?