可爱的我作文300字
可爱的我   我十分爱做手工,我还没上学前班的时候我就已经会做航空母舰的手工了。等到上学前班时上手工课对我来说就是小菜一碟了。目前为止我已经买了十五本手工书了。现在妈妈不给我买手工书了,因为我把最难的都已经做出来了,再做简单的就没有意义了,关键是要自己学会做手工,而不是照着书本来做。   再说说我在学校的表现吧:我的学习成绩挺好,但上课有时管不住自己,会被教师批评,可是我反应灵敏,爱回答问题,有时全班同学都答不出问题时我却说出了答案,因此也受到老师的表扬。   这就是我,一个又顽皮又可爱机灵的小男孩!