可爱的我作文300字
可 爱 的 我
科培教育中心 魏立权
我非常可爱,我的个子不高不矮,皮肤白白的,头发短短的,像小草一样。
我的脸红红的,像一个大苹果一样,谁见了都想吃一口。我的眼睛黑黑的,像一颗葡萄。鼻子软软的,像一个红樱桃。我的嘴巴又大又红,吃起东西来,能包很多东西,像一个大口袋一样。我的耳朵,扁扁的,像个小贝壳。
我是一个活泼可爱的小男孩,我喜欢荡秋千,还喜欢踢足球。我每天早上都要和爸爸在屈原公园草地上踢足球,我感觉我变成了一个足球高手。有时候我在公园里荡秋千,把秋千荡得老高,我好象变成一只小鸟一样,展翅高飞,飞向蓝蓝的天空,我真开心。