小组里的生活作文
初三的时候,我们成立了小组,每个小组有6到8名成员,我很荣幸成为小组的领导者,管理小组里的一切。有时候我太忙了,没时间做一件又一件的事情。有好事也有坏事。他们感到凉爽,好像春天有风一样。有时候雨让我感到凉爽。
集体生活的凉爽
“嘿!看看你,怎么还没看完书就走了?赶紧背完再走。”“我明白了。”这个周永波的书还没背,放学听了邻音想跑。幸好我找到了。否则,明天徐老师问起,我们组又要被批评了。“周永波快回来!”我说完之后,看到周永波不屑的表情,很恼火的让他赶紧回去。他哼唱着,哼唱着,像蚊子一样哼唱着,久久不能哼出一个字。渐渐的,大家都走了,我更烦了,迫不及待的给他两巴掌,但毕竟他就是背不出来。我什么都哼不出来!但是有句话叫“时不我待!”现在是放学后五点零五分。现在六点了。也就是说,我和这个人在一起55分钟了。你做梦去吧。我不能先回家!就是陪他背55分钟,谁也不能保证他会背。第二天早上,周永波犯了一个可怕的错误,所以我们组就因为他一个人被批评了。不仅小组被批评,我也因此被批评。徐老师对我说:“我们应该多帮助周永波。他不会的。我们应该教他,多帮助他。他是你们组的一员,和你一起被表扬和批评。”很明显,我也很努力的让他背,因为他不想背,所以牵连到我们组是不公平的。
群体生活的乐趣
有一次上体育课,外面在下雨,我们就去教室了。教室里发生了什么?老师问:“你有作业要写吗?”“没有!”“那有什么可做的?”"也不是"这门课变得很无聊。老师说:“算了,你们可以分组玩游戏!”我们组想到一个游戏:4个人,4个人,一群石头剪刀布,谁输了,都刮她的鼻子。说也奇怪,这个游戏这么幼稚。没想到我们组玩的很开心。“石头、剪刀、布。”“呵呵,别以为我会把你鼻子剃掉!”“黄媛媛,放轻松。我的鼻子不高。你必须把它刮掉。救命!”这个班好像很短。转眼下课了,但我们似乎还沉浸在其中。
记得有一次我们在排练节目,一起说笑。“都站好!”说到这里,这样一幅画面出现在我眼前。熊对母亲心软。胡嘉欣和邵雨欣把手放在裤子的两边,但是他们的脸上有八颗牙齿。一群人久久不能回来,却不得不说很开心。
群体生活五颜六色,酸、甜、苦、辣、咸。