小组里的生活作文
我们这个班有14个小组,每一个小组都会找到其中的乐趣,也正是这样,我在我们这个小组中感受到了无比的快乐,无比的幸福。
我们这个组的组长是一个会逗我们开心、有点自私的小组长,还有一个大方美丽的小尹,还有一个成绩有点差反而很善良的鑫鑫,他们都很可爱。
还记得有一次老师叫我们在小组里讨论问题,我们没有讨论老师说的问题,正在开展大讨论呢,我们女生一组男生一组正在反驳对方,你一句我一句简直太激烈了,突然组长急了,手足无措,便叫道“你妈”那声音把全班同学都吓着了,老师严厉的叫道,“你们在干什么”,老师用手指着外面,我们懂了,四个人羞涩的把头抵着走出教室,来到了门口。但还是不服气,我们就责骂起组长来,“都怪你,要不是你骂的那一声,我们也不会被老师赶出来,这下好了,等着老师的处罚吧。”我们三个凶狠狠的训斥道。组长也显得无地自容了,我们都憋着嘴,难过极了,心里想着老师怎样处罚我们,还很害怕。
突然,下课铃声响了,我们的心‘砰砰’直跳,老师的脚步声离我们越来越近,越来越近,老师像泼妇一样大骂道:“组长,你们这个组在干什么,我叫你们讨论问题,而你们呢?在干吗,快说。”组长的脸顿时红的像苹果一样,头使劲的低着,说:老师我做错了,你要处罚就处罚我一个吧,不管他们的事。”我们听到后特感动,差点流出眼泪,然后三个人争前恐后的说“老师,要怪就怪我,是我,不管他们三个的事。”老师听后也可能是发善心了,也可能被我们的举动而感动了,便慈祥的说:“你们以后再也不要这样了,不然下一次不会放过你们的。”我们四个肩并肩高兴的回到了教室。