星星,它挂在深蓝的天空中,你是否想过它会成为永恒?亲情,血液在身体中流淌,你是否想过它会变成永恒?故事,残留在脑海中的一切,你仍然相信它也会成为永恒吗?
就让我为你弹奏出优美地旋律,它会让你知道其中的一切!
星星犹如友谊,亲情就像阳光,故事好似你的思想。
记得那一次放假,我们小组去林业站玩。我们兴高采烈的玩着,尽情释放光彩。然后我们看到一朵荷花,我说那朵荷花是最美的,曹玥和韩树仁也说是。可刘睿偏偏不这么想。她就说不是。过了一会儿我们争吵起来,谁也不让谁。后来,我们认识到自己的错误,就互相道歉,然后还和以前一样快乐的在一起玩耍。
“上课”,听到老师的一声令下,我们知道了今天要玩一个游戏比赛,老师让抢答问题。老师说出了题目上,韩树仁知道答案,可是韩树仁就是不敢说,而且老师也不让相互说话,这时,刘睿就冲韩树仁眨了一下眼睛,意思是不要胆怯,勇敢的说出来。这时我们也给韩树仁打气,最后他勇敢地站起来回答了老师的问题,我们组获胜了。
嘻嘻,我们在数学课上讨论异常激烈,还有好多人都讨论这道题。虽然还不知道这道题应该怎么做,但仍然坚持思考。后来老师说不讨论了,等到老师一公布答案原来老师对的,但解法完全不同。没想到,我们思想上有很大的不同啊!
我的小组很可爱,只要是第八小组单纯的愿意,就会永远8离8弃,对于第八组的记忆,就像倒在手掌的水,无论你是紧握还是摊开,水都会一点一点流淌干净,但是如果我选择保留记忆,把水倒进我的心里,它就会留在心里,永远不消。向青春宣誓,将所有的微笑化为八组的幸福,将所有的约定化为美好的回忆,将八组成员的幸运化为心中的永恒之星。