我们的小组名字是晨曦,我们是八九点钟的太阳,正是人生中的美好时刻,
我的小组是一组,俗话说万事开头难,我们组的位置就不是十分的好,每次回答总是第一个,但是,这并不影响我们组的成绩,我们组每个人都积极进取,在上个星期的小组评比中,我们组以1分屈居第二,我们人少,但是我们每一个人都有一种不肯认输的决心。
大家在一起难免会有一些摩擦,有时候会因为座位的事情而高声宣扬,但是我们组中没有一个人会计较这些,事后,全然当作事情没有发生过一样,我有时也会和我的同桌生气,有时候让他背课文,他总是明日复明日,明日何其多,有时真的觉得自己是受累不讨好,有时候真的想和老师说自己不想再当这个组长了,真的很累,但是我从没有说过,一想到自己不在这个组当组长的话,离开这个组,又怎会在和这么几个在一起呢?一想到这些,我就取消了念头。
我们之间仇少乐多,马佳佳是我们班公认的睡神,每天每节课总是不忘小憩一会,在她睡觉时,我们总会捉弄她,不是在她的头上绑个笔盖,或者突然袭击一下,在她抬头的时候,装作全然不知,故作淡定地听老师讲课,这几天,她有时侯上课不睡了。而别的同学却困了,有人说,马佳佳真是的,不知道珍惜,把睡神的名号给丢了。
下星期就要换组了。当老师问我们两个组长用不用换,我们都说不用换,当听说,马佳佳要到别人组时,她坚决不同意。
我们五个人是不可以分的一个整体,我们在一起已经有很长时间了。希望我们组可以永远不分开。一直走到初三,同志们,我们一起加油,共同使我们的组走向第一,加油。