将洗洁精与水按一定比例混合,蘸一点,放在嘴上,轻轻吹一吹——小气泡整齐地排成一行,从小孔中冒出,然后在空气中飘散,反射出阳光,展现出它绚丽多彩、美好的童年。“啪,啪”,一个接一个,只留下了空气的震动,还有对童年的向往和无限的回忆。
红色,耀眼如火,是热情。客人来了,焦急的人们在他们面前载歌载舞。不为别的,只为听听他们对自己的欣赏和肯定。当时心里很高兴,热情更高。
橘黄色,橙香似香,活泼。上课时,一双年轻的手高高举起,像一片小树林,有的人甚至站起来。下课后,一个人像球一样跳起来,活跃在操场上。
黄,过马路的时候提醒,害怕。很多人害怕黑暗和孤独,不敢一个人睡觉。路上飞驰的汽车经常看着我们,所以不敢走过去。
绿色,春草的生命力,是健康的。作业本总是很薄,题量不多,也不太难。所以做完作业后,我们很早就睡着了,每天都有充足的睡眠时间。
绿色,脸上的疤,很难过。我们是积极的,但非常积极。如果我们不小心做错了什么,被老师批评了,我们会感到不舒服。闷闷不乐地回家,第二天争取得到老师的表扬。
蓝色,小溪的光泽,是勤奋。黑板上挂着鲜红的大字“好好学习,天天向上”,激励着我们前进。"书籍是人类进步的阶梯。"所以我一直很喜欢看书。
紫色,大水晶葡萄,好奇。闪闪发光的大眼睛流露出对知识的渴望。它引导我们探索各种奥秘。
童年,等上课,等上学,等游戏;童年,那么好奇,那么幻想,那么孤独;童年,日复一日,年复一年,迷迷糊糊的过去了;童年,期待假期,期待明天,期待长大。
童年是难忘的,我永远不会忘记童年的幸福生活。