每当我看到我们小组的时候,我的思绪总是飘到很远……
我记得,那天老师说:“同学们,我们要进行组队,四个人一队,现在开始自由组队。”老师的话刚说完,同学们就陆陆续续找同学组队,大约过了一会,其他同学们都组好队了,就只剩下我们四个人,因为我们四个,在学校的名声不好,被班上的人,四大坏孩子。正因为这样,我们四个只好组成一个团队。
现在我来介绍一下,我们四个人。我们的第一大坏孩子,在同学面前,喜欢吹牛。老二,经常向老师打同学们的小报告,惹得同学们很是不喜欢。老三,易冲动,为人仗义,只要有人欺负了自己的同学或朋友一定会把打同学和朋友同学的那个人,给狠狠地教训一顿。由于经常把同学给弄伤,所以同学们很是不喜欢跟他玩。而老三就是我,同学所认知最不好最顽皮的学生,因为我是整蛊大师,我是把我们班上的同学整惨了的。所以,同学们都不愿意和我们四个玩。所以我们是个总是孤孤单单的。现在我们四个正好凑一块,也算有个伴了。
有一天,我们四个听见后面的几个同学,还不算后面的,基本上就是,我们班上的同学,都在背后议论我们。所我们四个人的不是,于是,我们四个决定。一点要让同学们不在议论我们。于是,我们暗下决定一定要让我们班上的同学,对我们刮目相看。
就这样我们四个人,都在一起同窗苦读,终于,在期末考试中脱颖而出,同学们都不相信我们?只有我们四个人知道,这是因为我们的坚持与执着,是我们终于成功了。
到现在,我始终不会忘记这一件事。