小组里的生活作文
学校、家,家、学校。两点一线本应让生活枯燥无味,可生活中却又有着这样一群人,关心你、恶搞你,让你就算是悲伤也得变快乐。
一个组,就是一个小小的社会,里面什么人都有。
“开心二人转”
组里孙梦茹和王丽雅是最嗨皮的,整天都在笑,我赠予名言一句:“成天都不知道她俩在那儿笑啥哩。”这两只活宝每天都在笑,也常逗我们笑,笑得肚子都疼了,还是不停地笑。她俩老讲一个笑话:“世界中谁最聪明?”大家纷纷猜测:“上帝?神?”“猴子!猴子都跑到树上去思考问题啦!”我想,这怎么好笑呢?又转念一想,她俩这是在说我们是猴子呀!她俩还在笑着,我一语道破天机,她俩看着众人的目光,哇哇大叫,引得我们哈哈大笑,成了组内公认的“开心果”。
“土豪有爱心”
“交练习册钱喽,给!”郭凤尧给了我31块钱。忽然想起一件事,我紧抓头皮,大喊:“我忘带练习册钱啦,忘带啦!!!”前桌付亿鑫听了,转回头,默默竖了个中指,而后便慷慨解囊:“我有钱,要借吗?”我翻翻口袋,发现有16元,就说:“你借我15吧,我有16,明天还你。”
“难治多动症”
封奇甫是个话唠,每天上课叽里呱啦呜里哇啦说个不停,手里总有那么几个小玩具、小零食、小玩意儿呀可以吃呀玩呀。上副课,你去看一眼,他绝不会乖乖坐在位置上,真是个难治的多动症啊!
“摩擦不停歇”
我和郭凤尧算是比较平静的,虽然摩擦不断,喜欢斗嘴,但大部分时候还是比较平稳的。
一组一社会,一班一世界。人生中总有那些令你惊喜的、愤怒的、茫然的………不要忘了,总有一群人在你背后支持你,让你没心没肺地穷开心。
别忘了。