关于生活的作文
乐
关于生活的作文(10篇)
寝室里,同学们正在玩打鸟的游戏。只见“猎人”挥舞着武器,睁一只眼,闭一只目,瞄准“鸟儿”,那幸灾乐祸的样子,看着实在有些可怕。而那些鸟儿则用“盾牌”保护自己,生怕自己被打中了。忽然,“嗒……”的一声,一只小的可怜的鸟儿被打中了,接下来,其他的鸟儿陆陆续续都被杀光了。这时,大家心里乐开了花。
喜
这天,同学们都聚集在一个寝室里,玩着英文版的水果蹲蹲蹲。大家玩的正起劲,突然,喜从天降。生活李老师也来参加了。顿时,我们大家活跃起来,精神一下子振作了不少。
欢笑在每个同学心头漾开。
怒
晚上,第一声铃响了,该熄灯了,大家的议论声也就停止了,唯独吴佳琦还在大声叫喊。这时,方老师突然出现了,严厉地批评道:“你知道规矩吗?熄灯后就应该睡觉,你还囔什么?”吴佳琦一听哑口无言,看着怒气冲冲的方老师,只好乖乖地回到床上。
哀
一天,一位同学生病了,发烧了。看着他那副痛苦地样子,大家都同情他,可最多的还是温暖。你看,在同寝室同学的搀扶下,他走进了医务室。之后,同学们又给他拿水、泡药,轻轻的给他盖上被子,生活老师李老师一直守在他身旁,细心的照顾他,人间真情无处不在。