关于生活的作文
社会,我不知道该如何去定义,我只知道有人类生活的地方就算是社会,我的生活很小,局限于我生活的地方,走过的路迹,学校、家乡、住处……这就是我的社会我的生活。沿着我生活、走过的足迹延伸。
其实我真的不知道如何去描述社会,繁华的落落的世界承载着许多人的生活,社会的钟针,时时刻刻再向前行走。没有停下来的丝毫想法,生活有太多太多的起承转合,我们无法摒弃,我们无法遗忘只能以观望者的姿态去审视世界,一个安静的夜晚,独自观看上演生活,在社会这个大舞台上,我们都在其中舞动、沉沦用我们的一生去演绎生活,在社会这个大舞台上,我们都在其中舞动沉沦,用我们的一生去演绎生活,演绎世界,绘出分我们多彩的人生。
社会,太多的繁华上演,太多的悲苦落幕,独自走下这个舞台,我们的生活也行将结束,用一生去等待,用一生去守候,用一生去演绎,用一生去诠释。
社会生活二者的合一就是我在人群中的舞动。
“舞动青春,舞动奇迹”,这……
我只是一个平凡的人,我也是一个特别的人所以我是一个特别平凡的人。我只能安静的舞动青春在舞台中,循丽的灯光无法寻找到我的身影,我独自在舞台的角落里发呆,凝视着灯光照耀下的青春,耀眼的灯光次的我的眼无法睁开。浑浊震耳的音乐震破耳膜般,舞动的人群有点头昏炫目,这就是社会这就是生活,我不敢相信跟无法相信我在这个舞台上舞动了十七年的岁月年华。