如今,我国的科技技术已取得令人感慨的成绩,不管是在衣、食、住、行的哪个方面,都会让我们感到科技的高超和重要性。
发达的科技让我们明显觉得生活越来越方便。无需现金,也可以购买。还有网络市场,坐在家里,就能买到相要的商品。科技不但能在购物上体现出它的作用,还能在交通上展现出它的魅力。路上,车水马龙;地下,地铁呼啸而过;水上,渡轮、商船、游轮等海上交通工具;空中,航班一趟趟的飞过。这不都是科技给我们的便利吗?和往日比起,不得不感叹科技带给我们的便利。
科技的发展会是无穷无尽的。未来极有可能出现更高端的技术。有人预计说,二零三零年前会出现机器智能送货,有屏幕的衣服,甚至是3D打印汽车、房屋等。让我们拭目以待吧!
科技带给我们便利、快捷、安全、舒适等许多的享受。只要小一辈的我们肯与上进,我们的科技技术绝对会越来越高超,到达一个个里程碑,画上一个个句号。我相信,科技会服务好我们的每一代人。同时,我们也会让科技有更加高超,更加优良的服务。