学校生活作文
向往常一样的今天,我背着沉重的书包以轻快的脚步走到了我的学校-“安平小学”,它是位于广州市的一所小学。
今天的早晨时光老师让我们自由活动,于是我和同学一起玩扑克牌,玩到了上午第一节课我就得动动脑来算数学,时间过得好快好快,一下子就到了午餐时间,今天的午餐好丰富,有好多菜都是我最爱吃的,接着一场美梦把我早上的烦恼都赶走了。下午第一节课就是我最喜欢的体育课,今天的体育课舒展了我的筋骨真舒服, 然而最后一节电脑课让我学会运用电脑程序,也让我更喜欢电脑了,但是时光飞逝,转眼间就要放学了,也结束了今天的学校生活,更希望每天都可以这么快快乐乐去上学。
学校生活的这一天我不但充实许多知识,也享受上学的新奇和快乐,希望下次我能够找到更多上学的乐趣。