当我一觉醒来的时候已经早上十点左右了,然而其他人根本就没有醒来的迹象,这就意味着他们奋斗到很晚才睡觉,或许是在今天早上才开始睡觉,真不是一般人啊!
我原本以为他们都会起床,都会准备去吃午饭,因此一直就在等待其他人的召唤,只不过时间过去了,这些人陆陆续续醒来了,然而他们根本就没有几个人起床,似乎所有人都在等待其他人首先起床,只不过所有人都没有起床。
我们几个人就这样拖延着时间,十一点过去了,十二点过去了,一点过去了,谁也没有准备起床的心思,而我也没有饥饿的感觉,所以一直也没有起床!
宿舍里第一个起床的人还是我,本来我也是不想起床,只不过因为另一个人想喝水,结果自己不想动手,因此就让我帮忙,不过我距离他有一定的距离,所以我起床了!
在我起床以后,大家或许是因为有了先行人的表率,所以都陆陆续续起床了,而现在已经两点多了,而我们也不打算吃午饭了!