星期二的阳光体育真好玩!我和谢知新去搭陷阱,我们这次是试哪一个陷阱更让别人掉下去,便奕君在试高跷,他把高跷搭在一起,他的陷阱很简单,只要人踩上去就会摔个狗啃泥!
我在试甩球,我把甩球放在那个搭的桥上的低下,那个人踩上去就会很滑,不过这算简单的了,因为我还会一种就是:同样,我把球放在搭的桥的下面,人在这个部位,我把这个球抽出来,他可能就重心不稳,摔倒在地。最后,这个甩球还可以把人绊倒,只要把球甩到那个人的脚上,那个人就被绊倒了(可是,谢知新不肯来试,所以没有结果)。那一天好好玩哦!