学校生活作文
我读了《笨狼的学校生活》这本书,知道了他的主要内容。
这本书的主要内容是一只小狼和其它小动物在学校里一起学习、一起生活的故事。故事发生在森林镇里的森林学校,校长是一位与众不同的鹅太太,数学老师是身材苗条的眼镜蛇小姐,牛博士是教人类语言的,特别有诗人气质。学校一共收了18个学生,有善良可爱的笨狼、最大力最顽皮的棕小熊、胆小的乖乖羊、充满智慧的聪明兔还有猫小花、淘气猴、小浣熊、红公鸡、小狐狸等。笨狼在学校发生了各种各样有趣的事情,他有点憨却很可爱,有点爱幻想又很努力地学习和生活,既善良又乐于助人,既坚强又富有同情心和正义感。
这书真好看啊。