学校生活作文
我在东华小学读书,我爱我们学校。有活泼可爱的同学,和蔼可亲的老师,照顾我们的阿姨。我们的生活丰富多彩,尤其是早读、第二节课和晚自习是我们的快乐时光。
丁铃铃!丁铃铃!……伴随着起床音乐的声音,我从美梦中醒来。我用手揉了揉眼睛,然后开始做家务。不一会儿,我们都开心地去吃早饭了。早饭后,我们回到教室早读。”21“乡下人”虽然乡下人住在小房子里……”安静的教室突然变得热闹起来,不一会儿,整个校园充满了明亮的读书声。
丁丁丁!丁丁丁!第二节课上课铃欢快地响了,学生们兴高采烈地排着队来到大堂,就等着班长说:“解散!”就像刚从鸟笼里出来的小鸟,学生们跑到校园的每个角落。我和几个同学从运动器材室借了几个跳球。游戏开始!我挣扎着往前跳,但上帝总是和我开玩笑。当我的脚滑了一下,身体失去平衡时,我掉进了一个“狗啃泥”里,让所有的学生都笑了...
下午五点半,我们吃了一顿美味的晚餐,凉了之后,我们自觉地回到教室,开始了我们快乐的晚自习。七点了,该看新闻联播了。我们都密切关注电视屏幕,了解国内外的最新发展。看完新闻,我们开始读英语到很晚,吃宵夜,然后复习那天学的课。
在快乐中学习,在学习中成长。我们的校园生活丰富多彩,我热爱我们的校园生活。