我的军训生活作文800字_初一作文
我的军事训练生活上海市宝山区九津区九津中学预备班陈秋秋这几天入学前过着火热的军事训练生活,这种训练对我们家的贵公子、娇小姐们来说是辛苦又兴奋的时间,是难忘的时间。(莎士比亚、温斯顿、军事训练、军事训练、军事训练)。
每天训练,腰酸背痛。我的教官是一个要求严格的人,反复练习,直到动作变得标准。(威廉莎士比亚、泰姆派斯特、教官、教官、教官、教官、教官)其实教官也心疼我们,但他更希望能磨练我们的坚强和毅力。军事训练生活的甜蜜是一种“古镇感”的甜蜜,是训练场教官表达积极的话语或眼神。这种甜味是师生之间建立的深厚友谊,像一块巧克力糖一样有苦味。(莎士比亚,哈姆雷特)真的很难忘。
军事训练确实很辛苦,但我相信我们以后会怀念这痛苦甜蜜的军事训练生活。在炎热的太阳下,我们踢着信息排队。在激昂的训练场里,我们欢呼着大喊。是那种让每个人都滚来滚去慢慢长大的生活。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、生活)是让每个人在汗水中变得坚强的经历。
首先,特殊的军事训练生活培养了我们的集体观念和纪律观念。队伍中教官非常强调纪律,每当有人不在队伍中报告而随意闹事时,就会受到教官严厉的批评和处罚,增强我们的集体观念。队伍整齐的要求也增强了我们的集体观念,要求我们时刻思考集体,而不仅仅是我们自己。
第二,军事训练也培养了我们的体力。开始训练的话,只要站5分钟的君子状态,体力就会下降。现在,即使我们站了15分钟,我们都可以站得很松。可见军事训练对我们身体素质的培养有多明显。
通过这次军事训练,军事训练给了我这样的机会。军训有点苦,很累,但我知道更累,更累,知道以后的学习和生活道路。我进一步意识到,学习要有毅力,还要有吃苦耐劳的精神。人生充满苦难,生活充满坎坷。相比之下,军事训练日还能说什么呢?军事训练代表什么,磨练意志,代表学习面对挫折的能力,代表面对困难的意志。军事训练日只有5天,与人生相比只是沧海一粟。也许这一段时间会在几年后从记忆中消失,但它留下的绿色时运将永远是人生中最美的风景。(战无不胜)。