我的军训生活作文800字_初一作文
军训生活繁忙而又短暂,五天时光转瞬即逝。这五天,我们快乐、愤怒、叫苦连天。但是,这五天,我们过得很充实。第一天主楼前集合,迎来了教官们的脚步。站到操场上,老师领来了教官,教官也真是的。一来就给我们一个下马威---站军姿。然后自我介绍一下“我叫刘家新,名字有点女性化啊!”“哈哈”我们的笑声顿时喷涌出来,如洪流一般,止都止不住。教官又严肃起来,但严肃中还带着几分逗笑。整整一天,不是站军姿就是向左转、向右转……真乏味。训练也很累,但我们都挺下来了。晚上,躺在床上,倒头便睡…… 第二天教官又来了,可怜的我们,又要训练了,好在教官对我们不太严,不然……唉!可怜了。“开始训练,今天我们练习走齐步”咦?今天的训练还挺轻松。只要和平常走路一样就行了。
虽说有点累吧!但较昨天来说,轻松极了,但我们有点心不在焉,挨批了。更有的同学还因做的不好,被罚蛙跳了。唉!真可怜!晚上,睡在被窝里。回想起今日之事,笑了,一会儿便睡着了…… 第三天“太好了,今天早上下雨,我们一定不能军训了。”同学们大叫,果真如此,但是,教官还是来了,和我们坐在教室里,谈天,让我们看书,好轻松呦!下午,雨小了,教官把我们带到了校门口,我天真的以为教官要带我们出校门去。但是,白高兴了一场,不但没出去,反而因没踢好正步被罚做俯卧撑,而且还是全班,真累。教官怎么突然变得好狠。第四天“今天我们还是踢正步,你看你们踢的那个样儿!”“啊?怎么会这样?还是正步!惨了!”果真如我们所想。教官隔几分钟就操练我们一次,难道教官挨总教官的批了?
性格转变好快。总之,教官让我们很不爽。晚上,想起来还很生气,但不一会儿便进入了梦乡…… 第五天今天是最后一天了,军训快结束了。加油吧!虽然今天我们笑容特别灿烂,但还是很累,下午就要军训汇演了,几乎各个班都在积极准备,无一例外。
盼呀盼!终于到了下午,真没想到,我们第二个上场,。教官急的……唉!没话说了!但我们临场发挥还挺不错的,名次在前面排着,值得高兴!军训生活就这样过去了!咦?怎么现在还挺想训练的!什么原因?不…想…上…课…,太枯燥了。