绿色生活作文
绿色是自然界最美丽的颜色。当春天来临时,地球上的一切都开始恢复。一片片充满活力的树木给了我们每个人一份爱,一份对绿色的爱,一份对生命的爱。
绿色是大自然的魅力。谁不希望站在绿色的地球上呼吸新鲜空气呢?谁不希望拥抱自然,感受自然之美?陶渊明已经描述了我们的世界梦想的最终结果;这里有肥沃的土地、美丽的池塘、桑树和竹子,可见绿色生命和自然活力是不可或缺的。
令人震惊的案例告诉我们,原本美丽的大自然已经消失,只剩下烟雾弥漫的大地和执迷不悟的人类。
当环保深入人心时,它就成为一种习惯。当你在寻找“低碳生活”时,你已经悄悄地换上了节能灯,不知不觉地学会了垃圾分类。回顾过去草远而不近“此时,我的心会更宽广,让我的生活更加充满活力,让“绿色”遍布全世界。
“草的颜色远看不见”韩愈用七个小字完美勾勒出绿色生活的真谛。然而,正如雨果所说的那样;大自然既是仁慈的母亲,也是冷酷的屠夫;近年来,随着人类对自然环境的无控制破坏;随意乱砍乱扔垃圾呵呵呵呵,我们原来亲爱的母亲再也受不了了。她用同样残忍的手段报复我们人类。各种各样的环境问题接踵而至:没有树木屏障的沙尘暴一次又一次地侵袭我们平静的生活。由于工厂排放的酸性气体,从天空降下的雨水变成酸雨,严重危害生态环境。原来美丽的雾气变成了危害健康的雾气,因为汽车尾气的无控制排放。
退一步,浩瀚的大海和天空,草看得远,看不近为了给人一点空间,保护大自然的绿色,大自然愿意容忍人类作为慈母的存在。所以,当你踏上草坪,当你触摸老树,当你准备扔掉垃圾时,你会记得你应该站在远处,用生命最初的颜色和姿态向生命和绿色生命致敬!
请记住,绿色生活不是一场刻意的展示和绿色插图,而是在绿色的领域里默默地滋润着万物。这才是真正的“绿色”。只有每个人都融入其中,世界才会变得美丽和完美。回到她的绿色本性。只有这样,人类才能真正发展。