今天是星期四,早上一起来,就感到一阵阵的寒意向我袭来。我向外面一看,大地变成了一个银白的世界。
我高高兴兴地上了学,刚进学校,我们班的几个男生就拿着雪向我打来。雪球一个个落在我的身上,我顾头顾不了尾,弄得我满身都是雪。我急中生智,对他们说:“别打了,别打我了,聪聪就在后面呢。”这句话说完,他们的目标果然转移到了聪聪那里。我笑着飞快地跑回了教室。到了教室,我放下书包,召集了几个好朋友,我们每人都拿了几个雪球,回去找他们报仇了。
我们见到他们就迫不及待地把雪球扔了出去,不管砸到了没有,我们转身就往回跑,生怕再被他们打到。我们跑回“能源地”,这里的雪很厚,这次我们就不怕他们了。张子壮、李轩还从教室拿来了撮子、桶和盆,哈哈,这次看谁还敢来打我们。可没想到,他们还真不屈向上,我告诉张海清、张博轩,我们从三面进攻。
在我的一声令下后,进攻开始了。雪球像雨点一样朝他们飞去,开始他们还能偶尔朝我们投来两个雪球,到后来,他们就只能抱头落荒而逃了。我们乘胜追击,直到他们举手投降。