打雪仗五年级作文
“下雪喽!下雪喽!”牟行建兴奋的叫着,看他的样子就知道放学他又要搞什么打雪仗的活动了,“我可是打雪仗高手!”牟行建得意洋洋的说,林奕橦说:“吹吹吹!牛都被一吹上天了!”牟行建愤怒的说:“走着瞧!”说完大摇大摆的扬长而去,我们都知道一场恶战就要开始了!
“叮铃铃”下课铃打响了,我们奔出教室,打雪仗正式拉开了序幕——我们一共有六个人,三人一组,我、王佳宁和一个外班的一组,唉——他们两个冤家却到一起了,真不知道会搞出什么事来,大战开始了,我是主攻,向牟行建进了攻,“太不准了”我自言自语的说,牟行建毫不示弱也攻了进来,我马上一躲,正好砸中,我马上捡雪球,准备“报当日之仇”,王嘉宁也攻向林奕橦,林奕橦进行了猛攻,我无论怎么逃跑也逃脱不了他的追击,最后差点爆头,我们开始战斗起来,“打架了!打架了!”爱起哄的牟行建拍起手来,林奕橦生气的向牟行建进了攻,牟行建惨败,“一组里面有叛变者,有叛变者!”张开阳惊呼,牟行建笑倒在地,在雪地里滚来滚去,“滚木头!”林奕橦哈哈大笑的说。
就这样这场战斗随着笑声结束了!