五年级儿童节作文
六一儿童节终于开始了,我们班的游戏是终极密码,非常好玩。我怀着激动的心情跑来跑去,不知道去哪里玩。
我先去了我们班,一个人负责打鼓,有五个人,拿着一张纸一只传来传去,邓鼓声停了,纸在谁那里,谁将成为终结者,那张纸里有着数字,必须猜对,要不然终结者就胜利了,我非常幸运,竟然一下子就猜中了那张纸里面的数字,是74!。一开始我就得了一张,换了一根棒棒糖,我真开心,接着我在二年级玩了一个游戏,就是转五圈,然后把红油抹在鼻尖上,谁先抹好谁就胜利,结果我又赢了一张奖卷给了弟弟,弟弟很开心,我也开心!接着我又玩了许多游戏,一共是赚了6张奖卷,换了许多零食有一根葱、巧克力、棒棒糖、酒鬼花生豆和小马苏,怎么样我厉害吧!游园结束了,还可以看电视,六一着一天真好啊!
晚上,我们看了晚上的表演会,更精彩了!第一个节目就是音乐老师给我们带来的舞蹈,还配上了两种歌曲的结合。其中我最喜欢的节目就是白雪公主童话剧,里面的故事非常好笑,
让我肚子都笑疼了。还有一个小品,也很搞笑,里面讲了奇葩警察和两个等姐姐的人的故事。虽然今天下雨就不能看电影了,但是我照样非常开心快乐!
这真是一个难忘的六一啊!