小学五年级儿童节作文
6月1日是我最喜欢的日子,想必大家都知道为什么吧,对,因为是儿童节,我早早地写完作业。在六一这天玩了整整一下午的电脑,没办法我妈妈上班不能带我去玩,我只好玩电脑了。
“上来了,上来了,姐,怪上来了”妹妹在我耳边喊到,我赶紧“架起枪”瞄准怪,一按左键,枪就开火了,两下就把怪打下去了,我正在洋洋得意呢,突然“嗷”的一声,哇,两眼不看就被人家挠了,我真“杯具”呀!就这样,我被人家挠了,变成了怪,我也挠人去也!我正走着,一个人背对着我跳过来,原来是一个怪在追他,真是“天赐良机”呀,我冲上前去把他挠了,哈,天下的“笨蛋”!我就这么一直玩,玩到第17回合时妈妈回来了,不让我玩了,我也只好去睡觉了。
这就是我的六一儿童节,你的呢!