逛书店作文
今天我和妈妈去新华书店买书,到了书店后,才发觉人山人海,我感觉到好热哦,我们乘电梯上了二楼,妈妈忙着帮我找书,我便找个空地方看我喜欢的童话书,在我看得津津有味的时候,妈妈叫我不要走开,到时会找不到的,我看了好一会儿,突然想上厕所,便放下书去厕所了,可是等我厕所回来再也找不着妈妈了,我急得团团转,妈妈会在哪里呢?正在这个时侯,我听到广播里在说:“请章杭贇小朋友听到广播后回到一楼电梯口处,你的妈妈在等你。”我连忙跑下楼,看到妈妈心急地在电梯口张望,我大声喊道:“妈妈”。妈妈生气地摸着我的头说“不是跟你说过别走开的吗?”我急忙向妈妈解释经过,妈妈这才知道了真相。最后我们提着书回家了。