圣诞节叙事作文
今天是圣诞节,清早我高高兴兴地背着书包,手里还拎着一大袋礼物和道具去学校,因为今天下午学校要举行一年一度的圣诞节活动和化装舞会。
上午,我们已无心上课,同学们个个兴奋不已,按捺不住激动的心情,都悄悄地开始互相赠送礼物了。朱老师也开心地带上各种各样的面具逗我们笑,教室里一片欢声笑语。中午,学校特地为我们准备了西餐,大家吃得狼吞虎咽,津津有味。下午,我们分成三个半小时活动,第一个半小时我们收看学校为所有师生准备的精彩节目;第二个半小时所有年级的1到3班在操场上跳集体舞,4到6班在各自的班级里开展活动,最有趣的环节是抽奖,我抽到了6号,我们还在黑板上涂鸦。最后一个半小时是剩下的班级在操场上跳集体舞,可有意思了。同学们有的装扮成魔鬼,有的装扮成柯南,有的装扮成蜘蛛侠,还有的装扮成天使,天使是我最喜欢的角色。
放学了,就看着同学们抱着一大堆礼物,离开学校。