友情的力量作文900字
朋友的友情是在有困难时帮助你的导师,朋友的友情是在你在医院里的床上照顾你的父母,朋友的友情是在给父母的一杯香茶,朋友的友情在生活中无处不在,下面我给你们讲述两个真情、动人的故事。
有一次,就是在今年暑假上辅导班在晚上放学的时候,是他帮助了我,那天我快快乐乐地走出辅导班门口我在我家长常在的位置上等待着我的家长,我在那四处张望着找着这时正好遇见了刘洪岩他对我说:你在这上辅导班。我说:对,我是在这上辅导班。他又问道:你怎么不回家啊!我垂头丧气说:我家长没来接我。在他旁边文质彬彬地爸爸说:没事,我带你回家吧!我说:不用了。在他们俩个人的再三劝说下我还是上了他们的车。在他们的车上我用炯炯有神的眼睛注视了周围还是没有我家长的身影,我就用他的车子回到了家。到了家他的爸爸说:我把你送到单元门口吧!我激动地说:不用了,就这两步路了。今天麻烦你们了。他爸爸很客气的说:没关系。
还有一次,在暑假的一天早晨我很早地就起了床因为我还得上辅导班吃完饭去上学,我起来后,妈妈就赶紧让我去洗漱,我打开灯一看完了没电了,我自己又一想还是抓紧吃饭吧,我就去吃了饭,吃完饭后我该上学了,我拿着书包和钥匙和爸爸一同犹如百米般的神速到了楼下的车库,,爸爸用遥控器怎么按也不听使唤,再说了打车还得走出小区门我就迟到了我只好向爸爸要了几元钱走着向辅导班的位置走去,在我走的距离小区不远处我又遇见了在早餐店中吃饭的刘洪岩,他对我说:你怎么一个人走着走啊?我说:我家车库没电了我爸爸没法送我了我只好走着打车去辅导班。他游亲切地答道:我驮你。说完就用他爸爸的电动车就把我带到了辅导班。
通过这两件事可以直观地看出朋友之间额友情是一件无价之宝是用金钱不可衡量的,友情也如一根铁链如果断了也就不会连接。友情是一种帮助只有帮助了他人,他人才会帮助你。我也懂得了友谊也是伟大的、坚强的。
朋友之间的友情是一种温暖而又伟大的桥梁,只有它才可以拉近两个人之间的感情与帮助。朋友之间的友情也是一种在困难时刻勇于帮助你的之间的友谊。