神奇的聚宝盆作文300字
由于国家富有的原故,这位国王变的非常贪钱,他一直花呀花呀,一直花到国家没钱了才罢休。一日,国王正在农田里散步,突然!他被一本书给绊倒了,他生气的拿起来一看,这本书就是他一直想要的书啊!《神奇的聚宝盆》!
他赶紧打开书,聚宝盆就在他的国家,他想也不会想到,这聚宝盆就在这块农田里!他赶紧命令全国的农民全部在这里找聚宝盆,果然,在其中一块农田里找到了聚宝盆,可是农民们没有拿到应有的报酬,便悄悄离开了这个国家。
国王一路跑回官殿,连休息一下都没有,便想试试聚宝盆,他大声喊:“我要非常多的钱!”,结果聚宝盆里出现的钱把聚宝盆给压破了。
人民看见国王这么无能,便偷偷离开了这国家,从此谁都没有见过这个国王了。