我好想有一颗神奇药丸优秀作文
我好想有一颗神奇药丸,我吃下它,就长出了一对洁白如雪的翅膀,我要飞到湖边,装满一大桶水,送到缺水的每个地方。我要飞到高高山上的小村庄,教那里的人读书写字,把知识带到大山深处,背着他们让他们走出大山,去看看外面五彩缤纷的世界。我要周游世界,去帮助老人过马路,我要把那些迷路的人们送回家,之后,我便去世界各地欣赏美丽的风景,看遍世界。
我好想有一颗神奇药丸,我吃下它就变成了一位富有的人,把我的钱发放给穷人,让他们也变的跟别人一样富有。我还要用这些钱建一条通往大山深处的高速公路,让那里的人们走进我们的世界。
我还要发明一些能治那些不治之症的药,让世界没有不能治愈的病。我还要发明一个能让人生病不痛苦的药丸,让人不再痛苦。
我好想有一颗神奇药丸,我还要变成很多很多各种各样的人,去帮助各种各样需要帮助的人。
我好想有一颗神奇药丸,我吃下它就变成了一位知识渊博的医学科学家,我要发明一个能让人起死回生的药,让那些快要死的人起死回生。我还要发明一些能快速治好各种病的药,让世界没有生病的人。