我好想有双神奇的翅膀作文
小时候,我经常在窗台前呆呆地出神。望着小鸟们展开翅膀自由的飞翔,我想,要是我会鸟的语言,我一定会和小鸟们商量,请他们借我双翅膀。
如果我有双翅膀,我一定要去祖国各地观赏,要去美丽神奇的九寨沟,漂亮的日月潭,白雪皑皑的喜马拉雅山,风景如画的颐和园……
我有了神奇的翅膀,我一定要把光秃秃的荒山变成葱郁茂密的树林,许多鸟儿在这里安家;把干涸的小河变成淙淙流水的小溪,许多鸟儿来这里喝水。我要拿着摄像机,把人类砍伐森林的事情一一录下来,让地球妈妈不再忍受巨大的痛苦。我会扇动我苍劲有力的翅膀,到处呼吁:保护动物,爱护树木,爱惜我们的家园。
我有了神奇的翅膀,我最想做一个平凡勤劳的小鸽子,天天给人们送信,给灾区人们送去我的祝福。
我有了神奇的翅膀,我要和雄鹰赛跑,要和星星捉迷藏,到月亮上喝茶……
当然,我不能有这一双神奇的翅膀,但我要从现在开始,做我自己,努力学习,长大后为社会做贡献。